액션/슈팅

[GM/슈팅]Plan_R

by 개촙포에버 posted Jan 26, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

처음으로 완성작에 올리는 게임이군요

제가 최적화는 발로 한 모양입니다.용량이 38메가군요..

플레이 해보시고 소감이라던가 고쳤으면 하는 점 덧글로 올려주세요.

안올리면 미워할꺼임

다운로드

(1월2일 수정)

조작법

로비에서 조작법-----

파츠선택 : 마우스 왼쪽버튼(다수선택 가능, 오른쪽으로 선택 해제)

파츠변경 : 마우스 휠 업,다운

*스킬도 같은방법으로 변경

전투시 조작법-----

이동 : 상하좌우 방향키(맵마다 올라갈 수 있는 최대거리가 있다)

공격 : Z

자동발사모드 on/off : A

스킬1 : X

스킬2 : C

타이틀 화면.

위에서부터 스타트/헬프/로드 입니다.

로드로 이전에 플레이했던 기록을 불러왔습니다.

세이브버튼으로 저장이 가능합니다.

제가 애용하는 셋팅입니다.

(PTS를 모으면 다양한 파츠와 스킬이 사용가능합니다.

처음시작할때엔 0PTS이며, 게임을 하면 PTS가 누적됩니다.

처음 사용가능한 파츠시리즈는 보급형파츠뿐입니다.)

로비에서 OK버튼을 클릭하였습니다.

저도 클리어하기 어려운 서바이벌을 해보겠습니다.

오른쪽에 있는 Training, Combat은 난이도입니다.

Training이 쉽고, Combat은 어렵습니다.

(적기체의 능력치에 차이가 있습니다.

방어전에서는 아군위성의 체력도 줄어듭니다.)

플레이어기체 아래에 기체가 하나 더 있군요?

우리 지원군입니다. 이 지원군과 오른쪽 위 타이머가 0이 될 때 까지 버티면 됩니다.

적기체가 등장했군요. 가장 약한 모델입니다.

펑~!

다음번 기체는 조금 더 쎄보이는군요.

너무 어지러워서 스샷은 못찍었는데,

적기체들이 어느정도 다가오면 좌우로 움직이면서 옵니다.

그 사이를 뚫고 살아야하는데 너무 어지러워서 못나옵니다.ㅠㅠ

집중포화를 견디지 못하고 결국 파괴되었군요..

(적기체들이 몰려있을때 찍었어야하는데 아쉽군요.)

플레이소감이나 고쳤으면 하는 점은 덧글로~!

Who's 개촙포에버

돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌