완성작 게임

Extra Form
Comment '24'
    쌍쌍뱌 2012.12.28 11:53
    으아아아아 미니현피님이다아아아아아아
  • ?
    쌍쌍뱌님 축하합니다.^^ 2012.12.28 11:53
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    쌍쌍뱌님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    레이니콘 2012.12.28 12:07
    엔딩둘다 보진못햇지만 하나는 보고왔습니다! 꽤 완성도가 높고 중간중간 깨알같은 드립들이 보이네요 ㅎㅎ 너무 뚜렷한 정치색은 자제하시는게 더 좋을것같네요. 추천드리겠습니다
  • ?
    노랑이 2012.12.31 16:31
    DHRN이 뭐지요?
  • ?
    레이니콘 2013.01.01 23:37
    dhrnrk qlalfqjsgh
    카온 2013.01.01 17:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 도저히 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아우라별 2013.01.02 06:43
    아ㅠㅠ겨우깻네요ㅠㅠ디에이치알엔에서 믹히더군요ㅠㅠ
  • ?
    이호박 2013.01.02 21:17
    미니현피님 정말 나쁘십니다..
    어떻게!!! 신작을 제작하고 있는데!!!!!
    이렇게 나락으로 떨어트리실수 있으신겁니까!!!!!!!!!!!!!
    흐..흑...너무 재밌잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    미니현피 2013.01.03 11:35
    ㅋ...... 왜 약빨고 댓글달아요...ㅋ....
  • ?
    이호박 2013.01.09 18:30
    나의「쟈 추천」맛좀 쬐금만 보십시오!!
  • ?
    조금만더벌려봐 2013.01.03 20:51
    도대체가 + 벽지 붙어있는 방에서 비번 뭐에요;;;;; 뭔 숫자를 더해도 안되는구만 힌트가없내.ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    훗은근 2013.01.10 12:29
    미니현피님~ 이거만드실때 폰트뭐쓰셨는지 좀 가르쳐주세용 ㅠㅠ부탁드림당
    Lamancha 2013.01.17 10:34
    아 신선했습니다.

하지만 비밀번호 힌트가 없어서 전 포기..
    Lamancha 2013.01.17 11:16
    하지만 추천은 남겨드립니다. 재미있었어요.
    푸른사신 2013.01.20 16:04
    한번 해보겠습니다!!!
    칭칭 2013.01.22 13:34
    마지막엔딩때 후속작 영희 ㅋㅋㅋ
    하늘바라KSND 2013.01.28 15:54
    후후 안 노오란색 게임입니다?!

딱 공략 두 개 보고, 아니 세 개보고 깼더라죠.

하지만 막판에 호감도를 까먹어서 배드 엔딩...
  • ?
    욜ㅋ올ㅋ 2013.02.01 12:23
    진엔딩 직접 해보진 못했지만 동영상으로 봤으니 됬음.어쨌든 진심 재밌어요~철수와 영희 뭡니깤ㅋㅋㅋㅋ망고판타지2도 꼭 만들어주세요~그만두시지 마시고~저 진심 팬입니닼ㅋ
  • ?
    다크니스의 어둠 2013.02.24 23:10
    와 이거 개쩌네요 엔딩이오지네요
  • ?
    초보알만툴러 2013.08.02 20:14
    명대사: 밤은 길어요 ......
  • ?
    유레이시아 2013.08.03 23:58
    무서운거아니죠...? 할까말까 망설
    영원한생명 2013.08.04 02:02
    5단계에서막히는한사람.....
    딸기쳐묵(?)하고그뒤를잘모르겟네여
    비다루 2013.08.09 01:30
    ㅎㅎㅎ 짧지만 강한 여운을 남기네요~ 추천하고 가요^^!
  • ?
    MTMeTal 2014.01.03 18:18
    너무 어렵지만 즐겁게 즐겼습니다! 미니현피님 화이팅!