기타

어쎄신 1(ASSASSIN 1) 완성판

by 나카밀 posted Oct 05, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

어쎄신(ASSASSIN) 1

다운로드 : http://www.mediafire.com/?108d8zzwjfyvvhw

적절연령 : 12세 이상

게임형식 : 어드벤처/액션

게임 배포일 : 10/15

-업데이트 내용-

스토리가 완성되었습니다.

저격 미션이 추가되었습니다.

기타 등등...

스토리 : 알딘의 귀족들이 엄청난 권력을 휘둘루고

수많은 무고한 시민들의 희생이 잇달았다. 그리고

그들의 의해 주인공의 부모는 암살된다...

-플레이 스크린샷-

1.PNG 2.PNG

-개인적 평가-

스토리 : ★☆☆

ㄴ대충 부모의 복수를 한다는 그런 내용이지만, 내용이

너무 없지 아니한가 싶네요 ㅇㅅㅇ

액션 : ★☆☆

ㄴ액션이 약간 단조로워요 ㅇㅅㅇ

긴장감 : ★★☆

ㄴ개인적으로 이건 별 2개정돈 줘도 된다고 생각해요 ㅎㅎ

플레이시간 : ★☆☆

ㄴ많이 짧아요 ㅇㅂㅇ

총 점 5/12

★★★★★☆☆☆☆☆☆☆

ㄴ개인적으로 2번째로 만든거라 완성도도 떨어지고

맵배치도 그저 그래서 그렇게 좋은 작품은 아닌것

같아요 ㅎㅎ

+

제 2번째 작품이라 내용이 약간 짧고 어색할수 있어요 ㅇㅅㅇ

완성작이고, 이 이후의 이야기는 2편에서 계속될 예정입니다.

난이도는 [중]정도 입니다.