어드벤쳐

Fo Neo Sagate(포 네오 사가테)-완성판,버그수정+

by 펜슬 posted Feb 15, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

수정완료했습니다~ ^^ 

장르는 추리!(라고 쓰고 방탈출이라고 읽는다) + 제작자이름 추가했습니다

엔딩은 총 세개구요

*주의*

위 게임을 하기 위해 반드시 지켜야 할 것은

1. 문장 스킵은 가급적 삼가해 주세요.

2. 사운드 반드시 켜 주세요.

3. 모든 사물들을 하나하나 둘러봐 주시는 센스를 발휘해 주세요.

가급적이면 뜯지 않으셨으면 좋겠습니다만(어쨌건 기분나쁘니까요)

뜯어봤자 별로 얻을 건 없습니다. 전부 기본툴 사용에, 제 허접한 그림만 잔뜩 집어넣었으니까요.

혹시 렉이나 버그 걸리거나 혹은 실수(뚫고 나간다든지)가 있으면 바로바로 댓글 달아주시길 바랍니다.

^ 게임 소개글에도 올렸지만 타이틀 화면

^역시 게임 소개글에도 올렸지만 첫 장면

그럼 열심히 해주세요 ^^