어드벤쳐

[호러게임] Intolerable Silence (Real Final 패치)

by 쉐로 posted Jul 21, 2009
?

ESC닫기

Extra Form

아래 링크를 이용해 받으세요.

본격 반전 시나리오 호러게임!

Intolerable Silence

시나리오에 대한 추론은 여러분들이 열심히 생각 해보십쇼.

배드 엔딩, 노말 엔딩, 시크릿 엔딩

3개가 있는데, 배드 엔딩은 스토리에 대한 힌트를 거의 안주고

노말 엔딩은 힌트를 못 얻은 데에 의구심을 품게 하죠

그리고 시크릿 엔딩은 그야말로 시크릿입니다.

음하하

누가 아프리카에서 방송이나 했음 좋겠네

아무튼 재밌게 하세요!

◆버그가 있으면 꼭 댓글로 말씀해주세요.

빠른 시일 내에 고쳐드리겠습니다.

그리고 첨부된 맑은 고딕 폰트를 꼭 설치해야 합니다.

그래야 글씨가 나와요.

패치 2.0

인형 방에서 인형이 계속 나오는 버그 수정

패치 3.0

지하실 상자에서 아니오를 누르면 다시 못먹는 버그 수정

패치 4.0

저택 열쇠를 얻고 나가려고 하면 잠겼다라고 뜨는 버그 수정

패치 5.0

여러가지를 고쳤음(?)

패치 Final

인형이 중간에 귀신으로 바뀌는 버그
인형이 못오는 버그
저택 열쇠먹고 지하실 나갈떄 안옴
지하갔다오면 귀신 두마리 되는 버그 (통쓰고)
시크릿 엔딩에서 개드립이 너무 빠름

패치 Real Final
녹서드립 수정