기타

[rpg xp/약고어(아주조금..)]숲 속의 앨리스

by how236944(호보 posted Mar 17, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴XP
플레이타임 1시간
실황 가능
이차 창작 가능
멀티 엔딩 3개

이상한 나라의 앨리스 컨셉의 게임입니다.

기억 잃은 앨리스가 이상한 나라를 돌아다니며 하트 여왕에게 찾아가는 내용입니다.

뻔한 스토리!

스토리 정리는 파일 내에 메모장 또는 도란의 블로그에서 질문해주세용

스토리관련은 제게 묻지 말아주세요!

제작 및 그림: 호보(how236944)

스토리: 도란 

데드엔딩을 제외한 게임의 엔딩은 총 3개입니다.

(트루, 노말, 배드)

배드엔딩에는 크레딧이 없습니다. 

주의사항★

깜놀 및  고어장면조금.. 포함되어 있습니다.

깜놀은 별로 안 놀랄 수도 있어요 제가 깜놀을 못 보거든요

전체적인 스토리는 딱히 공포가 아닙니다.

텍스트 생각보다 많았습니다.  흑 스킵이 없어요........ 주의....

단순히 오마케룸을 만들고 싶어서 만든 게임이라 표현이 많이 부족합니다.ㅠㅜㅠ푸ㅠㅠ

<<<<<게임 내 일러스트 사용 금지합니다.>>>>>

++++++

<<썸네일에만 일러 사용 가능으로 수정합니다!>>

그 이외는 절대 금지합니다

중간중간 띄

어쓰기

이상할

수도 있습니다

이렇

게 말이에

아무리 수정해도 계속나와서 포기했습니다 :3

★플레이 타임

+)50분 이상 걸립니다.

음.. 엔딩 다 보면 43분정도.,.? 

30분은 아니고 1시간도 아닌데...중간 없나요..

+)한 시간이 조금 넘는다고 하네요!  플레이 타임 수정했습니다.

다운로드 링크(rtp미포함)

https://drive.google.com/open?id=1dmLXxoE6Yr_SVI797t9TvRtQadFv-mlH

RTP가 필요합니다! !

rgss-rtp오류주의!

+수정 )

*의자와 서랍 뚫림 버그 수정 ( 다른 뚫리는 곳 있으면 알려주세요!

*토끼굴 부엌에 들어갈 시 쫓겨나는 이벤트 추가(?

거의 개인 만족으로 만든 거라 뚫리거나 못 들어가는 버그 외에는 수정하지 않을 거 예요ㅠ 죄송합니다

오타와 그림 나오는 타이밍이 아주 엉망진창이네요!

★스크린샷

(​​​​​​크기가...안맞아요..)

ㅎ크레딧1 (1).png

부끄러워용...