퍼즐/보드

Exciting One Card Game

by 275 posted Jul 27, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴VX
플레이타임 30분이하
실황 가능
이차 창작 가능
멀티 엔딩 엔딩 없음

신나는 원카드 게임을 즐기실 수 있습니다.

공들여 제작한 여러 카드 디자인이 포함되어 있습니다.

여러 업적들을 수집하세요!

자신의 운과 실력을 랭크로 확인할 수 있습니다.

사용된 폰트 : 조선일보명조

심심할 때 언제든지, 얼마든지 자유롭게 인공지능과 원카드를 즐겨보세요!

상대는 당신의 도전을 받아들일 준비가 되어 있습니다.

업적을 달성하고 랭크 시스템을 통해 최고 랭크에 도달해보세요!

당신의 원카드 실력을 알 수 있습니다.

플레이 시간 : 최소 3분~질릴때까지

[다운로드]

http://www.mediafire.com/file/blcjl2e00cyhb0y/Exciting_One_Card_Game.zip/file

(RPGVX, 런타임 패키지 불필요)

해당 게임은 제 1회 1맵 1치킨 대회 출품작입니다.

만 귀찮아서 미루다가 대회가 끝난 지금에야 아방스에 배포하네요.

가볍고 재미있게 플레이 해 주신다면 감사할 것 같습니다

실황은 환영합니다.

해당 게임은 Only One Card의 일부 시스템을 분리하여 제작하였습니다.