퍼즐/보드

[배포 중단] ALONE

by 데크크래프트 posted Jun 21, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴MV
플레이타임 30분이하
실황 가능
이차 창작 가능
멀티 엔딩 마지막 숨는 방에 따라 총 4개의 엔딩이 존재합니다.

줄거리

오늘도 평소와 다름없는 고된 일을 끝마치고 집에 돌아온 21살 청년, "영철".

하지만, 그를 기다리고 있던건 죽음을 기다리는 공포의 "1시간" 뿐이였다...

소개

본 작품은 "1맵 1치킨 알만툴 대회" 출품작입니다.

짧지만 강렬한 공포게임을 만들어봤습니다.

중간 중간 큰 소리로 인해 놀랄수 있으니, 게임 음량에 주의해주세요.

플레이타임 : 약 15~30분

다운로드

현재 버전 : 1.03

본 게임은 배포 중단되었습니다

STEAM 플랫폼의 ALONE으로 다시금 즐기실수 있습니다.

Who's 데크크래프트

안녕하세요. 피드백을 먹고사는 평범한 제작자 데크크래프트입니다.

대표 작품

달려라 용사/노려라! 마왕

도박묵시록 다구리

용사 : Allstars ~ 혼돈의 세계

용사 외전 ~ 오카미 퀘스트

기타 자세한 게임 목록은 아래에서 참고해주세요.

https://blog.naver.com/book732732/220704330140