완성작 게임

Extra Form
제작툴 알만툴Ace
플레이타임 30분이하
실황 가능
이차 창작 가능
멀티 엔딩 X

사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 

*다운로드: https://drive.google.com/open?id=1e91nh39BJ_MkXPsp-o2Ry8kxwr62BO4F

* 런타임 (RPG VX AEC를 처음 접하는 사람은 필수로 받아주십시오!)

링크1 http://www.rpgmakerweb.com/download/additional/run-time-packages#rpg-maker-vx-ace

링크 2 http://tkool.jp/support/download/rpgvxace/rtp 

* 제작: 팀 공포의 바이러스 하우스 다냥

* 제작자: 275, 부초, 클릭N드래그, 데크크래프트, 빙냥이, 애플이다

* 조작키: 확인 - Z, 취소 - X, 달리기 - Shift

* 장르: 진짜 모름 (1주년 기념작) 

* 플레이타임: 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 는 사람마다 플레이 타임이 다릅니다. 그러므로 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 를 플레이 하실때에는 느긋하게 게임을 즐기시는 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 치킨이 급 땡깁니다. 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 컨트롤이 약간 필요합니다. 그래도 어렵지 않아요 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 30분 이하로 표기했지만 사람마다 다릅니다. 

사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송성근 이.리.와 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 

Who's 팀공포의바이러스하우스다냥

팀: '공포의 바이러스 주사기다냥' 전용계정입니다.

취급주의: 이 사람의 인격은 7명입니다. 언제든지 동문북답을 해드립니다. 

약물주의: 이 사람은 HPR275 백신을 투여중입니다. 때에 따라 귀여운 고양이가 되기도 합니다.

병맛주의: 이 사람은 동방을 사랑하며 자기 게임 캐릭터를 병적으로 사랑합니다!

우울주의: ㅇㅁㅇ

시공주의: 시.공.조.아.

Comment '6'
  • ?
    지금은공백 2018.02.16 22:33 SECRET

"비밀글입니다."

팀공포의바이러스하우스다냥 2018.02.16 22:43 SECRET

"비밀글입니다."

파란소리 2018.02.16 22:37
    네???? 이런 류의 게임이라니;;
    안심하십시오. 귀하의 새로운 자극과 싱선한 경험이 될겁니다.
    아니라도 흐름을 타시고 넘어가시길 바랍니다. 렛츠고!
    파란소리 2018.02.16 22:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 경험해보지요 감사합니다
  • ?
    공백님 2018.08.08 20:20
    ?? 얶떢꼐 하는 꼐임이찌...? 불이 쏼라쏼라 2회차라고 할 수 있지 쏼라쏼라하고 다시 막ㄱ 진행하는데 또 같은 루트인데 이 쩡씬뼝원예써 얶떢꼐 뻤어나야 할까요.,.,.,???