어드벤쳐

감동 쯔꾸르 프로젝트 - 사후세계 [ Afterlife ]

by BJ멜로 posted May 14, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴Ace
플레이타임 4시간
실황 가능
이차 창작 가능

홍보화면 - 복사본.png

홍보화면 - 복사본 - 복사본.png

홍보화면 - 복사본 - 복사본 - 복사본.png

플레이 모습ㅎㅎ.png

플레이 모습ㅎ.png

플레이 모습.png

제작 : BJ멜로

사용 툴 : RPG maker vx ace

장르 : 감동 어드벤처

난이도 : 상

제작기간 : 6개월

예상 플레이타임 : 4시간

런타임 패키지 : 불필요

다운로드 :https://drive.google.com/file/d/0B6RnrZ8cQYJvZHVHc045TEJOQWs/viewViewer

안녕하십니까 어둠의 산골 제작이후 간만에 새로운게임을 만들어서 가져왔습니다..

이번에는 공포물이 아닌 감동물로 만들어서 가져왔어요ㅎㅎ

요새 아방스에 감동게임이 잘안올라 오는거 같아서 제가 야심차게 만들어 보았습니다

부족한면이 많고 1인제작이라 모자란면이 좀있겠지만 열심히 만들었으니

재밌게 플레이해주시면 감사드리겠습니다ㅎㅎ

엔딩은 1개입니다!

PS. 엔딩크래딧 나온다고 게임끄지마세요 뒷내용이 남아있으니까요..ㅎ