어드벤쳐

마을어드벤쳐 ~마을에서 모험을 즐겨보자~

by 제이버 posted Jan 22, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴Ace
플레이타임 30분이하
실황 가능
이차 창작 불가

항상 VX ACE를 연습하기만 하다가 이번에 실전으로 병맛 모험게임 하나 해드립니다.
병맛이지만 여러분들 말걸면 죽는 그런 '말만 병맛게임'싫죠? 이제 진짜 대사 하나하나로만 어이없거나 황당하게 하는 병맛게임입니다.

★ 실황 완전 환영 ★

이 게임은 사람들의 순간 그 반응을 보고 결정하는 게임이라 그 반응이 궁금해서 이렇게 실황은 완전 환영으로 하겠습니다.

따로 RTP를 다운받지 않으신 분은 댓글을 달아서 RTP가 필요없는 RTP포함버전을 다운받으세요.

아니면 인터넷에 RPG VX ACE RTP를 검색하세요. RTP는 정식 사이트에서도 무료로 배포하고 있으니깐요.

재밌게 플레이 해주세요!!! 

다운로드 : https://www.dropbox.com/s/iiuv33mgw6mw2uw/%EB%A7%88%EC%9D%84%EC%96%B4%EB%93%9C%EB%B2%A4%EC%B3%90%20NORTP.zip?dl=0

분량 15분으로 예상.