전략/시뮬

[병맛미연시?/모바일OK] 메이드 카페에 어서오세요!! Welcome to the Maid cafe!!

by 리베까 posted Aug 07, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴MV
플레이타임 30분이하
실황 가능
이차 창작 불가

>게임 다운로드(PC버전)<

>게임 다운로드(APK모바일버전)<Viewer

***다운을 위해 제작자 블로그로 연결됩니다.

***버그신고는 댓글이나 블로그로 해주세요!

***모바일 버전은 추천하지 않습니다. 이유는 블로그에 적어두었습니다.

[병맛미연시게임]

메이드 카페에 어서오세요!

장르 : 미연시(를 만든다고 만들었습니다)

제작기간 :  약 한달

플레이 타임 : 2시간(예상)

게임타임 : RPG maker MV (국산쯔꾸르게임)

조작 :  PC / 모바일

-게임방법-

원하는 메이드 캐릭터를 골라서,

러브 포인트를 MAX로 채우면 됩니다!

(...기본적으로는 말이죠 ㅋ)

다양한 이벤트로 러브포인트를 채울수도 있습니다.

선택에 따라서 진엔딩이 나오며,

진엔딩은 스페셜 엔딩 일러 + 추가 스토리가 나오니,

꼭 진엔딩을 보시길 추천!

-게임 플레이전 팁-

** 이어폰을 사용하시면 좋습니다.

**초반의 성별선택은, 별 쓸모없습니다.^//^두둥!

깜놀(!)이 괜찮으신 분은 남성을 선택해주세요.

**모바일 버전은 음향효과의 타이밍이 좀 안맞습니다 ㅠㅠ

간헐적으로 사운드가 나오지 않습니다.

되도록 PC버전을 이용해 주세요.

>게임 다운로드(PC버전)<

>게임 다운로드(APK모바일버전)<Viewer

***다운을 위해 제작자 블로그로 연결됩니다.

***버그신고는 댓글이나 블로그로 해주세요!

***모바일 버전은 추천하지 않습니다. 이유는 블로그에 적어두었습니다.