어드벤쳐

「NEVER LOAD」 소녀가 당신에게 도움을 요청합니다.

by 세찬바람 posted Mar 28, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴XP
NEVER LOAD POSTER.png

안녕하세요, 유리창 밖의 여러분.

저는 인간계의 평범한 소녀에요. 여러분의 도움이 필요해요.

어느 날, 인간계에서 실험 도중 우연히 '요정계' 라는 곳에 떨어져 버렸어요.

저는 환상을 보는 것 처럼 움직일 수가 없었어요.

그래서 여러분께 도움을 요청했어요.

제 몸을 조종해서 저를 인간계로 데려가 주세요.

아, 되도록이면..

호기심이 많은 분이 와주시면 좋겠네요. 

게임 명 : NEVER LOAD
 게임 장르 : 어드벤쳐
 게임제작툴 : RPG 쯔꾸르 XP
 게임제작자 : 세찬바람(shaemfdk@naver.com)

제작일시 : 2016. 03.

게임 다운로드                                           
다운로드 링크 1 (구글드라이브 - 로그인 X) https://drive.google.com/file/d/0B6z5cvkM-YdERERvVWxndzUweTA/view?usp=sharing

세찬 로고- 배경, 색 반전.png