완성작 게임

Extra Form
제작툴 알만툴2003

다운로드

p.s - 다운로드 받은 파일이 zip 파일로 인식이 안된다면
파일 이름을 변경해서 " .zip " 를 이름 마지막에 붙이시면 인식이 됩니다.
미디어 파이어에 업로드하면 이런 현상이 생기더군요.

1. 프롤로그 스킵 추가
2. 탐색키 "1번키"로 변경
3. 몇몇 대화 출력 수정.
4. 클리어후 세이브 연동 맵 추가.
5. rtp 추가.

총 5부작으로 기획된 스토리 중심의 rpg 게임입니다.

순진한 시골 소녀와 비밀을 간직한 청년들의 모험담을 그리고 있습니다.

전작이 2개 있습니다만, 그건 플레이하시면서 알아채주셧음 합니다. ㅎ;

플레이 후기나 피드백은 정말 감사히 받고 있습니다.

http://cafe.naver.com/teamignost/7393

감상 이벤트를 하고 있습니다.

관심 있으신분은 위에 링크로 내용 확인 부탁드립니다.

Who's 카오스♧

?
팀 이그노스트의 "카오스"입니다. 잘 부탁드려욤~
Comment '46'
    초코맛니트 2015.12.12 21:09
    으으 컴이 구려서인지 미디어파이어가 먹통이네요 ㅠㅠ
    미디어파이어가 맛이간건지 제 컴이 맛이간건지 모르겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    카오스♧ 2015.12.13 00:09
    메일 주소를 알려주시면 메일로 보내드릴게요 ㅎ;
    초코맛니트 2015.12.13 13:37
    k6432900@naver.com 이에요 보내주신다면 기쁠것 같아요☆
  • ?
    IENHA 2015.12.12 22:03
    와 퀄리티보고 놀랐습니다!! 그런데 노트북으로 플레이중이라 그런지 초반 진행에서 +를 눌러야하는 탐색스킬을 사용할 수 없네요 ㅜㅜ 혹시 어떻게 할 방법 없을까요 ㅜㅜㅜ 정말 하고싶은데 노트북으로밖에 할 수가 없네요 ㅜㅜ
  • ?
    카오스♧ 2015.12.13 00:02
    메일주소를 알려주시면 단축키를 바꾼 패치파일을 보내드리겠습니다. ^^
  • ?
    IENHA 2015.12.13 08:29
    qea1234@naver.com 입니다 ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    카오스♧ 2015.12.13 12:49
    보내드렸습니다 ㅎㅎ
  • ?
    IENHA 2015.12.14 16:49
    잘 받았습니다 감사합니다 ㅜㅜ
    시즈오 2015.12.13 04:24
    게임 4시간 넘게 해서 겨우 플레이가 끝났습니다...
    으어어.. 게임에서 싸우는 장면이라던가 일러스트라던가 정말 예뻐서 재미있게 했습니다..
    그리고 특이하게 SP를 얻어서 원하는 곧에 사용가능하며,탐색 스킬을 써서 보이지 않는 보물 상자를 찾는다는 것도 재미있었어요~
    그런데 질문도 있고.. 버그도 있어서 말이죠...
    질문으로는 일단 탐색 레벨은 어떻게 올려야하냐는 것입니다... 탐색을 해서 보물 상자를 열심히 찾긴 하지만 그래도 안 보이는 보물 상자도 있고 해서 결국 포기해버렸습니다 ㅠㅠ
    버그로는 간단하게 절벽 쪽에서 샤먼 인가요?? 그 근처인지 모르겠는데 갑자기 워프가 되어서 이벤트가 나타나고 잡은 뒤에 다시 왼 쪽으로 갈 경우 이벤트가 다시 반복 됩니다... 고쳐주시길 바랍니다..
  • ?
    카오스♧ 2015.12.13 13:02
    버그 제보 감사드립니다.
    탐색 레벨은 차후 2부부터 파티 편성에 따라 결정됩니다.
    각각 멤버마다 정해진 탐색 수치가 합산되서 레벨이 되는 구조입니다. ^^
    재밌게 플레이해주신것 같아 기쁩니다. ㅎ
    시즈오 2015.12.13 15:22
    탐색 레벨은 2부부터 올리는게 가능하군요~
    게임 만들어주셔서 정말 감사하구요~ 2부 빨리 나와서 플레이 해보고싶네요~^^
  • ?
    냉동타조 2015.12.13 14:46

dsadsa

• ?
    카오스♧ 2015.12.13 15:03
    보내드렸습니다.
    바뀐 탐색모드의 단축키는 "1" 번입니다.
  • ?
    삡코 2015.12.13 23:54 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    카오스♧ 2015.12.14 02:55 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    삡코 2015.12.14 04:22 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    MMTT 2015.12.14 22:01
    소개글의 그림등을 보고 샤덴 프로이데가 생각났는데 같은 제작자 분이셨군요 !!

당장 플레이 해봐야겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    카오스♧ 2015.12.15 19:19
    기억해주셔서 감사합니다. ^^;
    맘에 드신다면 피드백도 해주세요! ㅎㅎ
  • ?
    알말툴의정령 2015.12.15 00:07
    저도 + 키때문에 ㄷㄷ 질문하려고하다가 댓글 보니까 노트북이라..
    패치파일 받을수 있을까요? pio6456@naver.com 입니다
  • ?
    카오스♧ 2015.12.15 19:18
    보내드렸습니다 ^^
    탐색키가 1번으로 변경되었습니다.
  • ?
    알말툴의정령 2015.12.15 21:36
    감사합니다~
    K양 2015.12.15 20:26

번거롭게 해드려 죄송합니다만 저도 +키 패치 파일을 보내주실 수 있으시련지요 :)
    minhee316@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다.
    처음 시작할 때 게임이 아니라 영화를 다운 받은 줄 알았네요ㅎㅎ 굉장했습니다.
    정성이 엄청 들어갔구나, 라고 생각할 수 밖에 없는 퀄리티입니다.
    추천 누르고 갑니다!

• ?
    카오스♧ 2015.12.15 23:58
    보내드렸습니다. ㅎㅎ
    맘에 드신다면 피드백도 부탁드려도 될까요?
    K양 2015.12.16 10:23 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    카오스♧ 2015.12.16 13:37
    폰트가 dyn플러그인 적용하면서 모양이 바뀐것 같습니다.ㅜ
    pc마다 차이가 있는거 같아 원인을 알려드릴수가 없네요.. 뀨잉 빠른시일내에 해결해보겠습니다.
    K양 2015.12.19 08:11 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    카오스♧ 2015.12.28 18:00 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    졸리다고 2015.12.15 22:25
    저도 플레이하는데 탐색 부분에서 +가 안되네요 ㅜㅜ 죄송하지만 저도 단축키 바꾼 패치파일 보내주실 수 있나요? 너무 재밌어서 ... 계속 하고싶네요.. suhyun9513@naver.com으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다 !
  • ?
    카오스♧ 2015.12.15 23:59
    보내드렸습니다. ㅎㅎ
    감상 부탁드려도 될까요?
  • ?
    졸리다고 2015.12.16 19:39
    오 감사합니다 잘받았어요! ^^ 지금 아직 얼마 못했지만 짧은 감상평입니다 ㅎㅎ 위 이미지와 스토리가 재밌어보여서 다운받았는데 기대 이상의 퀄리티에 먼저 놀랐습니다 캐릭터들 표정들도 다양해서 좋았고 제일 마음에 들었던건 지금 상황에서 뭘 해야하는지 모를때 디테일하게 알려주는 메뉴였어요 ㅎㅎ 글구 아이템 창에서 퀘스트 뭐해야하는지 알려주는것도요! 게임하는 내내 어떻게 이걸 만들었나 참... 감탄사가.. 보내주신 패치파일로 빨리 플레이해서 다하면 또 후기 남길게요!
  • ?
    아이리크 2015.12.16 10:52

이거 그냥 단축키를 1로 바꾸는게 나을거 같은데;; 아무튼 저도 보내주세요 노트북이라서;; b6563659@naver.com 입니다.

• ?
    카오스♧ 2015.12.16 13:40
    노트북 유저분들은 고려하지 않았던거 같아 현재 수정됬습니다.
    패치는 보내드렸어요 ^^
  • ?
    자연이 2015.12.17 03:08
    죄송하지만 저도 단축키가 바뀐 파일을 받을 수 있을까요?
    노트북을 쓰는지라...
    메일 주소는 4630kim@naver.com입니다.
  • ?
    카오스♧ 2015.12.17 17:14
    보내드렸습니다.
  • ?
    버그머시마 2015.12.17 18:54
    저도 +키가 안 먹히는데 패치 파일 좀 부탁드립니다. 올리셨다면 어디 올리셨는지요?
    suk31131@naver.com
  • ?
    카오스♧ 2015.12.20 13:48
    보내드렸습니다.
  • ?
    유개념초인 2015.12.22 22:53
    죄송하지만 저도 노트북 쓰는데 가능 하려나요? gmlkta12@naver.com입니다
  • ?
    카오스♧ 2015.12.23 02:51
    게임 파일을 재업로드 하였습니다. 번거롭겠지만 다시 다운로드 받아주시길 바랍니다.
  • ?
    국화 2015.12.25 19:18
    이거 다운로드 안눌리는데 카페가입해서 게임을 받아야하나요?
  • ?
    카오스♧ 2015.12.28 17:58

가입 필요없이 다운로드 가능합니다.

• ?
    꽃돼지 2015.12.28 08:20

카페 가입 권유로 신고합니다 다운로드 주소가

• ?
    카오스♧ 2015.12.28 18:01
    기분 상하게 해드려 죄송합니다.
    게시판 자체는 전체공개인데 정작 글쓸때 멤버공개로 해둬 착오가 있었습니다. 지금은 수정된 상태입니다.
  • ?
    늪덕나일 2016.01.08 14:03
    게임이 시작이 안되는데 어떡게 하나요?
  • ?
    늪덕나일 2016.01.10 13:42
    런타임 패키지들도 다 설치했는데도 안됩니다.
  • ?
    윈나 2016.01.10 12:30
    런타임 패캐지를 깔았음에도 불구하고 게임이 rtp타령하면서 실행이 되지 않습니다.
    파치리스 2016.01.10 13:49
    무수히 뿌려놓은 떡밥을 어떻게 회수하느냐에 따라서 평가가 갈릴듯한 게임...