롤플레잉

[턴제 전략 RPG] Radiance Heroes Part 01 (PC / Android)

by 클릭N드래그 posted Feb 20, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴MV
플레이타임 2시간
실황 가능
이차 창작 가능
턴제 전투 RPG입니다.
기존의 턴제 전투와 다르게
레벨의 개념이 존재하지 않으며,

최대 MP가 10이고
매 턴 MP가 5씩 회복됩니다.

개성 넘치는 기술과 패시브를 가진 캐릭터 네 명을 선택해
악마들을 물리쳐보세요.

Radiance Heroes Part 01 2018-02-20 오전 1_40_33.png

이용 툴 : RPG Maker MV
장르 : RPG, 전략

버전이 업데이트 될 때 마다
새로운 맵, 새로운 캐릭터, 새로운 스토리,
새로운 적, 밸런스 조정 등이 추가됩니다!

게임에 대한 피드백은 이메일 혹은 아래의 설문조사 링크를 통해 보내주세요!
이메일 - virtineaurum@gmail.com

Radiance Heroes Part 01 2018-02-20 오전 1_40_55.png

Radiance Heroes Part 01 2018-02-20 오전 1_42_02.png

턴제 전투 게임은 처음이라...
다룰 줄 모르는 부분이 많아서
아직 미숙한 점이 많습니다!

아래의 링크를 통해 다운로드해 주세요.
(PC) 다운로드(438mb)
(Android 4.2 이상다운로드(377mb)

Who's 클릭N드래그

제작한 게임

└PSYCHE
└MRPHS
└Yorocorom!
└CSSNDRA
└Radiance: Heroes (Part 01)
└ECHO: Stop, Play, Pause, and Record

홈페이지

└공식 블로그(네이버)

└트위터 계정

연락처

└이메일 - virtineaurum@gmail.com

└트위터 - @clckndrg