완성작 게임

Extra Form
제작툴 알만툴Ace

무제-2 복사.png

안녕하세요. 새벽에 게임을 완성해서 바람처럼 올리고 사라져버리는 쌍쌍뱌입니다.

여전히 늘 그래왔듯이, 타이틀엔 저래 써 있지만 저는 쌍쌍뱌입니다.

이번엔 죽창의 전설이라는 게임을 가져왔습니다.

사실 이번회차 작품은 진지한 작품으로 꺼내고 싶었는데,

결국 약을 빨고 찾아와 버렸습니다........

...어떡합니까 약이 머릿속에 떠오르는데.

플레이 타임은 10분에서 15분입니다.

재미있게 플레이해주시면 감사하겠습니다.

RTP미포함 버전 http://drive.google.com/file/d/0BxUIjnEnCmdPaDRMZzVPTGZYLTg/view?usp=sharing

RTP포함 버전 http://drive.google.com/file/d/0BxUIjnEnCmdPc3R4cFhtdFlhanc/view?usp=sharing

Comment '23'
  • ?
    GAMGO 2015.10.11 04:08
    누구에게나 평등한 게임일 것 같네요. 재밌게하겠습니다!
    쌍쌍뱌 2015.10.11 10:32
    즐겁게 플레이해주세요!
    홍직설 2015.10.11 05:23
    오오 신작인가요 작업하다 좀 쉬는 중이였는대 바로해보겠슴다.
    홍직설 2015.10.11 05:31
    ㅋㅋㅋ 역시 썅썅바님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스만점 깨알 일러 잘 보고 클리어햇씀다.
    쌍쌍뱌 2015.10.11 10:29
    쌍쌍뱌입니다앙앜ㅇ는ㅇ나렄ㄴㅇㄹㄴㄹㅇㄴㅇㅋㄹ
    홍직설 2015.10.11 20:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 썅썅바가 왜 더 편하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쌍쌍뱌 2015.10.11 20:46
    안됩니다아아아ㅏ아아ㅏㅏㅇ아ㅏ앜
    파치리스 2015.10.11 12:29
    주욱창 주욱창을 가져와
    쌍쌍뱌 2015.10.11 12:31
    누구에게나 평등한 주욱창을...!
    수퍼말이오 2015.10.11 14:22
    흔하지 않은 약빤 게임이군요! 잘 플레이했습니다. 쪽지 보냈으니 확인해주시기 바랍니다.
    쌍쌍뱌 2015.10.11 14:37
    ㅋㅋㅋ 플레이해주셔서 감사합니다! 답장도 보냈으니 확인해주셔요~
  • ?
    LDG 2015.10.11 19:10

약물게임의 거장 쌍쌍뱌님의 게임이라면 믿고 받아야죠ㅎㅎ

쌍쌍뱌 2015.10.11 20:46
    ㄱ...거장입니까...
    작긔 2015.10.12 02:35
    간만에 재밌게 했네요 ㅎㅎ
    쌍쌍뱌 2015.10.12 10:49
    ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 플레이해주셔서 감사합니다!
    유리프 2015.10.17 14:58
    좋은 약이었습니다.
    역시 믿고 복용...이 아니라 플레이하는 쌍쌍뱌님의 게임.ㅋㅋ
    이로써 에릭도 바른 마음가짐을 얻었고 저도 좋은 약을 얻을 수 있었던 것 같습니다.ㅋㅋ
    쌍쌍뱌 2015.10.17 21:40
    더블 개이득이군요.
    그리고 닉네임 제대로 말씀해주셔서 감사합니다... 울것같다 크흐흡...
    NosTeSS 2015.10.18 14:41
    이게 뭐여 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 마약보소
    쌍쌍뱌 2015.10.21 23:24
    크킄... 약 드실 시간입니다...
    여줄가리 2015.10.21 23:48

죽창.... 그리고 판다....

으어 약에 취한다

쌍쌍뱌 2015.10.21 23:53
    판다는 강려크합니다.
    종이상자. 2015.10.25 22:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 플레이했습니다. 센스가 넘치시네요
    쌍쌍뱌 2015.10.27 17:29
    재밌게 플레이해주셔서 감사합니다!