퍼즐/보드

악마의 미로

by 키보드자판기 posted Jul 22, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴Ace

맵 출처:샘플맵,던전생성

그래픽,사운드:RTP기본소재

만든인원:1人(...)

이벤트:대부분 내가 했지만 몇몇 것은 질문했습니다.

만든시간:이틀

스샷출저:게임 타이틀+그림판

후속작:만들 것이다.

버그는 댓글로 보내주세요.

비록 이틀만에 만들었어도 재미있게 플레이 해주세요.(제발요.)

아,내가 뭐하고 있었지?반도의 흔한 RPG를 만들어야 하는데...

----------------------------------------------------------------------------------

다운:http://blog.naver.com/byungt02/220428037184