완성작 게임

어드벤쳐

달의 숨소리: 나방거미

Atachment
첨부 '5'
Extra Form
제작툴 알만툴Ace

캐주얼 호러 어드벤쳐

rtp 미포함

https://drive.google.com/file/d/0BxpL_CwUYL7wN2NDblpfMEZfQ0U/view?usp=sharing

rtp포함

https://drive.google.com/file/d/0BxpL_CwUYL7wYnkwUGFnX01vRDg/view?usp=sharing

아방스 저장소(rtp미포함)

http://avangs.info/best_gcreative/1456341

Who's 북극토끼

프로젝트

Lv1 용사 http://avangs.info/best_game/1374550

달의 숨소리: 나방거미 http://avangs.info/store_completion_game/1456354

블로그

http://polarhare525.tistory.com/

Comment '176'
    나오고 말았네요.
    대네온 2015.06.01 13:41
    나오고 말았습니다.
    낙엽 2015.06.01 14:23
    나오고 말았군요.
  • ?
    에뎀이 2015.06.01 14:52
    나오고야 말았군요.
  • ?
    페렐 2015.06.01 15:35
    나왔네.. 나왔어
    안모리 2015.06.01 18:41
    나와버렸지 말입니다...
  • ?
    GloomyDay 2015.06.01 21:01
    재밌게 플레이했습니다.
    클리셰가 넘치는 알만툴 어드벤처 장르에서 이런 게임이 나올 수 있다는 건 생각지도 못했네요.

+이 게임은 돈 내고 해야될 것 같습니다.
    북극토끼 2015.06.04 13:42
    플레이해주셔서 감사합니다. 익숙하지 않은 장르에 도전했던 것이라 걱정이 많았는데 정말 감사합니다!
    고등어인생 2015.06.01 21:19

나왔네 나왔어...

무겐의P군 2015.06.01 21:31
    해냈다 해냈어.
    두산이 해냈어~~두우산!
    TeamSeed_다니엘 2015.06.01 22:29
    올 것이 왔구나...;;
    K양 2015.06.01 23:52
    댓글 반응이..ㅋ..뭐죠, 불안하네요.. 예.. 무서워 보이는데 할수 있을까..ㄷㄷ
    정말 수고하셨습니다 즐겜할께요:)
    K양 2015.06.02 03:14
    플레이 마치고 나니 댓글을 안남길수가 없군요..
    매우 흥미롭고 정성스러운 작품이더군요. 내용도 그래픽도 정확히 제 취향이었습니다..
    무서운줄 알았더니...ㅎ 처음엔 공포스러웠지만.. 훟..차기작 기대하겠습니다~;)
    북극토끼 2015.06.04 13:43
    공포는... 많이 공포스럽지 않았죠 죄송합니다... 그리고 플레이해주셔서 감사합니다!
  • ?
    호메티 2015.06.02 11:56
    아아, 님이 왔습니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 님이 왔어요!!!!!!!!!!!! ㅁ랑니ㅓ리ㅏㄴ어리ㅏㅓㄴㅇ리ㅏㅓㄴ이ㅏㄹ머ㅣㅏㄴ어리ㅏ넝리ㅏ머ㅏㅣㅓ니ㅏㅓㅇ나ㅣㅓ리ㅏㅇ 사랑해요!!!!!!!11 사랑해요!!!!!!!!!
  • ?
    끝까지 2015.06.02 14:32
    재미있게 잘햇습니다.
    마지막 결말이 훈훈하네요 힌트 주는것덕에 원만하게 클리어 했습니다 스토리도 탄탄하고 게임 오류는 없고
    정말 즐겁게 플레이 했습니다 ^^
    북극토끼 2015.06.04 13:46
    플레이해주셔서 정말 감사합니다!
    KUNO 2015.06.02 17:16
    안녕하세요! 게임 너무 재밌게 잘 하고 있어요! 진행과는 상관 없겠지만 작은 버그가 하나 나와서 리포트 드려요.
    단상 중에 '병원 입원'과 '건조했던 가족관계'를 연관해서 생각하면 튜토리얼로 돌아가더라구요..ㅎㅎ
    저만 그런건가요...
    북극토끼 2015.06.02 18:23
    슬쩍 잠수함패치를 했는데 들켜버렸네요 ._,)
    KUNO 2015.06.02 18:53

=ㅁ=!!

까모카모 2015.06.02 21:15
    만세! 즐겁게 플레이하겠습니다:D 선맆, 후플! 물론 플레이 후에도 댓글 남기겠습니다! 좋은 작품 감사드립니다!!
    까모카모 2015.06.03 14:58
    시작하는 순간, 아 이거 한 번 시작하면 놓을 수 없겠구나! 했는데 역시나... 1시간 30분에 걸쳐서(중간에 밥 먹고 오느라 20분 정도 까먹고) 엔딩1로 마무리했습니다. 너무 재미있었어요ㅠㅠㅠ 이런 좋은 작품을 플레이할 수 있게 되어 영광입니다. 부디 건강히 오래오래 제작자로 곁에 있어주시옵소서!
    북극토끼 2015.06.04 13:47
    그런 과찬의 말씀을, 플레이해주셔서 감사합니다!
    은능 2015.06.02 21:18
    d으앙ㅇ 열심히 플레이해서 결말까지 다 봤는데 정말 잘 만드셨어요ㅜㅠㅜㅠ역시 천재신듯bb
    좋은 게임 만들어주셔서 항상 감사드려요~ 다음 작품도 기대하겠습니다흐흐흐ㅡ흐흐흐
    북극토끼 2015.06.04 13:48
    플레이해주셔서 정말 감사합니다. 다음 작품도 가능한 빨리 기획하겠습니다!
    만능도구 2015.06.02 21:29
    드디어;...이게임 즐게임해보겠습니다
  • ?
    느림보토끼 2015.06.02 22:47
    다운받고 이게임에 계속 열중했네요. 스릴감도 넘치고 너무 재미있게 플레이했습니다. 다음편이 궁금해요 ㅜㅜ 제작자님 응원합니다
    북극토끼 2015.06.10 11:55
    플레이해주셔서 감사합니다! 응원 감사합니다.
  • ?
    김왼팔 2015.06.02 23:34 SECRET

"비밀글입니다."

북극토끼 2015.06.04 13:49
    말씀하신 대로입니다. 일단 눈을 감는다에 힌트를 넣었기는 했는데, 제 부족으로 아직 미숙한 점이 많았네요. 지적 감사합니다.
    모시조개 2015.06.03 13:40
    Lv1용사 정말 감명깊게 플레이했는데.. 나오길 기다렸어요! 플레이해보고 꼭 후기 남길게요..ㅎㅎ
  • ?
    더하기 2015.06.04 09:22

안녕하세요 북극토끼님 다운받아서 재밌게 하고 있는 유저입니다. 그래픽도 마음에 들고 무엇보다 주인공이 짱짱이에요!! 다음 작품도 기대할게요!!!!

북극토끼 2015.06.10 11:56
    다운받아주셔서 감사합니다. :)
  • ?
    왕따의추억 2015.06.04 15:43
    아트웍 느낌이 좋네요 시간내서 해봐야겠습니다
  • ?
    궁금해서 2015.06.04 23:48 SECRET

"비밀글입니다."

북극토끼 2015.06.06 00:39 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    MMTT 2015.06.05 21:32
    Lv1 용사 정말 재밌게 플레이 했었는데 신작이라니.. !! 공포게임은 잘 못하지만 심장 부여잡고 해보겠습니다 !!
  • ?
    balcony 2015.06.06 19:24 SECRET

"비밀글입니다."

babygirl 2015.06.06 21:22 SECRET

"비밀글입니다."

북극토끼 2015.06.06 23:25
    지금 파일을 다운받아서 확인해봤습니다. 제 컴퓨터에서는 정상 작동이 되네요. (._,
    죄송하지만 파일을 다시 다운받아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    babygirl 2015.06.07 01:44

그럼 제 컴퓨터 이상인가 보네요ㅠㅠㅠ 확인해주셔서 감사합니다!^^

• ?
    검은고래 2015.06.07 00:54
    댓글에 나왔다는게 무슨 말인지 모르겠으나.. 재밌게 하겠습니다
    당신의 게임은 언제나 기대됩니다 :D
  • ?
    페렐 2015.06.07 03:17
    북극토끼 님의 게임은 언제나 많은 사람들의 기대를 받기 때문에ㅋ 다들 "드디어 나왔구나..."하고 감탄하는 거랍니다ㅎ
  • ?
    MMTT 2015.06.07 02:02 SECRET

"비밀글입니다."

북극토끼 2015.06.07 02:27
    엔딩은 3개가 맞습니다! 플레이해주셔서 감사합니다!
  • ?
    페렐 2015.06.07 03:20
    역시 기대를 져버리지 않으십니다 :) 단순히 아이템 써서 길 찾아 탈출하는 단순한 어드벤쳐에서 벗어나 다양한 게임을 넣으셔서 참신하면서도 훨씬 재미있었습니다. Lv1 용사 때와 마찬가지로 막힘 없이 진행할 수 있는 난이도도 좋았고요!
    무엇보다도 이런 어드벤쳐 게임들은 저택 하나에서 빙빙 도는, 자칫하면 진행이 굉장히 늘어질 수 있는 위험이 있습니다만 진행이 휙휙 빠르게 이루어져서 좋았습니다. 그래픽은 Lv1 용사 때보다 훨씬 발전한 것 같으십니다 :)

좋은 게임 내주셔서 감사하고요, 덕분에 즐거운 플레이 했습니다 ^^ㅎ
    프랑스파리 2015.06.07 10:10
    겨우 겨우 다 깻습니다 게임도 잘만드셨고 이런게임같은거 많이 있으면 좋겠네요 ㅋㅋ
  • ?
    라디리스 2015.06.07 11:08
    무서운건가 ....
  • ?
    LL 2015.06.08 01:57
    정말 인상깊게 플레이했습니다ㅠㅠㅠ 스토리도 그렇고 연출도 그렇고 빠질 것이 없네요ㅠㅠ 후속작 기대하겠습니다!
    북극토끼 2015.06.10 11:57
    플레이해주셔서 감사합니다!