완성작 게임

롤플레잉

Treaster

Atachment
첨부 '2'
Extra Form
제작툴 알만툴2003
※ 본 작품은 추천작에 선정되었습니다. 최신 버전은 위 링크를 참고하세요.

Comment '53'
  • ?
    SCUD 2009.05.18 21:29
    헐 쩐다 완성하셨구나
  • ?
    이피쿤 2009.05.18 23:38
    아싸사랑님은 액션RPG만드는데 도가 트신듯...ㅋ 대단합니다.
  • ?
    Skybound 2009.05.19 18:05
    VX인가요? 저번에 똑같이 생긴 소개글 본것 같은데... 한번 더 올리신건가?!
    맵배치도 깔끔하고 괜찮네요~
  • ?
    SCUD 2009.05.19 18:54
    2003입니다
    아방스 2009.06.02 22:28
    조만간 우수게임란으로 이동될것 같은 느낌 ㅎㅎ
  • ?
    루시페르 2009.06.02 22:54
    고오~수우~다아~
    아방스 2009.06.03 00:23
    네....그렇죠?
  • ?
    이름은인 2009.07.05 17:59
    대단해요~
    그런데 왠지 어렵고 복잡할것같아서 받으러가기를 클릭하기가 두렵다...
  • ?
    달표범 2009.08.25 09:34
    던젼원더러때도 감탄했지만...!
  • ?
    dlgusdn 2009.08.25 13:01

hp 게이지나오는거 어캐하져???

알면 갈켜주세여 제작요청/자료요청에올릴테니 거기에좀 올려주세여

글구 변환안하구 걍싸우시네 것도 아시면점 올려주세요 부탁드립니다...

• ?
    감자칩팬 2009.08.26 11:21

무한의 탑 보스를 그 자리에서 3번 깨고 파멸의 주문을 3번 맞았는데도 보스는 안죽네요;;

어떻게 무한의 탑 보스를 깨는 거죠?

• ?
    SCUD 2009.09.29 18:37
    파멸의 주문은 상하좌우 벽 뒤에 숨으면 안맞습니다
    A.미스릴 2009.10.07 12:55

파멸의  주문을 피하면서 진행해도 안 되면, 레벨을 올리세요

• ?
    감자칩팬 2009.09.29 19:41

네, 그건 아는데요, (파멸의 주문을)2번 피하고 3번째 파멸의 주문을 맞기 전에 체력이 다 떨어져서 죽었어요.

대체 5층은 어떻게 통과해요?

• ?
    카라드 2009.09.13 07:59
    이거 재밌어보이는데..?
  • ?
    카라드 2009.09.13 08:28
    우아 이거 오늘 다운받아서 해보니 너무 재밌어요!!
  • ?
    밀키쥐 2009.10.20 00:08

요즘 하고 있는데 넘 재밌어요 ㅋ 아.. 이거 스토리 더 있게 해서 스케일도 좀더 커지면 좋겠당.. ㅋ 제작자님.. 2탄 꼭 내주세요! 넘 재밌습니다 ㅜㅜ

• ?
    rpg만드라 2009.10.31 22:01
    선리플 후게임;; 엄청재밋어보여요 ~~
    아내의유혹ºωº 2009.12.20 08:46

저랑 사귀실래요?!!!

우호호호호홓!!! 넘좋아!!!

• ?
    주홍색 2010.01.11 16:20

풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 웃기시다 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    RPG Game maker 2010.10.24 18:59

님아 장난하심?

ㅋㅋㅋ

• ?
    언제나웃음 2010.01.02 17:59

저 단축 스킬창 탐난다 주실수있으면 주세여 ㅋ

• ?
    카비 2010.01.03 20:14

효과가 장난이아니네요;

대단하시네요~

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.01.04 13:52

우아... ㅋㅋㅋ 2003으로 어떻게 저리 만듬 ㅋㅋ

• ?
    초보제작가뉴센 2010.01.04 16:45

이 스샷들이랑 글만보면 온라인 게임 오픈하는거같은분위기 한마디로 쩐다. .ㄷㄷㄷㄷ

난언제쯤저렇게?

• ?
    spaik 2010.01.04 18:29

아놔 첫번째 던전 어케깸

• ?
    게임이좋아 2010.01.05 09:46

와;; 영서 생각남 잘만드심 ㅠ

• ?
    AVAGS 2010.01.11 10:42

로오숲 보물 어딨음? 너무어려움

• ?
    주홍색 2010.01.11 16:22

왠지 복잡할것같은 느낌은 처음인데?!

그런데 엄청 재밌다니 한번 해봐야겠군.

• ?
    D A N 2010.01.11 18:56

다 좋아요

액션성, 전체적인스토리

하지만 지루하다는것만은 던전원더러에서 변한게없군요

• ?
    샤이니 2010.01.19 11:47

재미어여

• ?
    린_브레드 레이 2010.04.20 18:44

무한의탑 두번쪠떄

막혓다는 ㄷㄷ

• ?
    괴수 2010.06.05 21:00

힘들다;;어쨌든 다깼음

대박인듯

• ?
    신해종 2010.07.14 23:41

진짜 시스템 면에서 이보다 더 대단할 수 있을까? (......)

• ?
    에리드 2010.07.26 11:28

아 다운링크 깨진것같은데 어디서 받는거죠?

• ?
    구르는똥 2010.07.26 12:29

대단람

• ?
    난헤르메스다 2010.09.11 22:56

이거만든사람님!!
    저기 전투어캐하는거임 !!(턴알 형식이아닌 그냥 쌈형식 탐난다!!
    그것만 알려주셈!!
  • ?
    난헤르메스다 2010.09.11 23:16

그리고 스킬창 이나 에너지 그림이던데

선택으로 어캐한거 좀알려줘요~~
  • ?
    르코 2010.10.13 18:44

하고는 싶은데...

받으러가기를 누르면 드림액스 사이트가 뜨는데... 여기서 뭘

어떻게 해야하죠?

• ?
    잃어버린칫솔 2010.10.18 19:43

헉 단축 스킬..

• ?
    zjqltheo 2010.11.04 21:10

하나포스 이제 안된다던데?

• ?
    tNb쿠페스 2010.11.24 22:31

하나포스 안된다면 드림액스 가면되지.. ㅇㅅㅇ

• ?
    서풍의계곡 2010.11.26 00:15

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

뭐죠 이 무시무시함은

• ?
    로쿠도 무쿠로 2011.01.14 18:57

http://www.acoc.co.kr/xcoc/2559195   

↑↑↑↑↑↑ 여기서 다운 되는데요........   어딘지는 모르지만

• ?
    아나그만 2011.05.27 20:51

신기하네요 ..

• ?
    lon군 2011.08.06 23:47

보물을 찾아서!

• ?
    블랙로즈 2011.09.08 22:13 Files첨부 (1)

클리어.jpg : Treaster

깼어요. 이벤트러쉬로 재미솔솔~~

• ?
    김윤수 2012.10.18 07:37
    압축파일이 없다고 나오는데요?
    엑스트라 2013.01.02 18:26
    이거 어떻게 할 수 있는거죠;;
  • ?
    게으른붕어 2013.01.25 17:49
    끝까지 재밌게했습니다.
    가끔 사냥만하는게 너무 지루해서 마을가려고 했는데 안가지던게 조금
    자유도에 불만이 있었고요.
    마지막 엔딩의 기사시험도 직접 플레이하면 재밌을것 같은데 그러지못해서
    매우 아쉬웠습니다.
    또 마지막보스가 5층보스보다 덜 무서웠고 패턴 알아내기도 쉬웠어요.
    느낌점은 이랬고 정말 재밌는 게임이었습니다 하루 즐겁게 플레이했음