완성작 게임

Extra Form
제작툴 알만툴2003
※ 본 작품은 추천작에 선정되었습니다. 최신 버전은 위 링크를 참고하세요.

아르시아(Arcia) - White Stone 완성판

#. 제  작 : Judas

#. 제작기간 : 약 2년
#. 플레이타임 : 3~4시간
#. 제작후기 :

챕터1을 완성한 후 거의 2년만에 완성판을 내놓게 되었습니다.

하지만 완성판이라고 해도 원래 구상한 스토리의 반정도의 내용밖에 없고 실질적인 스토리의 마무리가 되지 않은 미완성판 입니다.
 더 이상 게임제작을 할 시간도 의욕도 없기에 부득이하게 이렇게 어설프게 마무리 짓게 되어 죄송합니다.

#. 다운로드 : 아르시아.zip 

다운로드 링크 2

arcia.vol1.exe
arcia.vol2.egg

※ 위의 두개 파일다 받으셔서 알집으로 압축푸세요 ^^

Comment '39'
  • ?
    크림슨 2007.11.14 22:51

해상도 문제 때문에 안돼는데요..

아방스 2012.04.13 14:09
    해상도 문제라면 컴퓨터 문제인듯 합니다.
  • ?
    데이몬솔로 2007.11.17 15:17
    정말 플레이 하기가 힘들군요..ㅋㅋ
    메이플 2007.12.16 17:30
    rpg2003이없다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    die1death 2007.12.19 13:18
    제가 보기엔 대단하신데';
  • ?
    ㅇㅇㅇㅇ 2008.01.08 22:14

게임 해봣는데 재밋네

• ?
    ㅇㅇㅇㅇ 2008.01.08 22:16
    헉 랩13이 30짤한테 덤비다니...
  • ?
    ㅇㅇㅇㅇ 2008.01.09 10:31

그런데 중간에 할아버지 나오면 어케함?
    촌장집다음에

• ?
    사과x나무 2008.01.12 23:51
    제작기간 2년... 2년... ;;;
  • ?
    DDS 2008.01.13 14:01

정말 대단 하십니다 ㅋ

• ?
    DDS 2008.01.15 13:50

촌장님 집 다음에 북쪽에 있는 숲으로 가서
    그 북동쪽 위에쯤 있는 호수에 갑니다
    그다음 계속 플레이 하세요 ㅋ

• ?
    ㅇㅇㅇㅇ 2008.01.17 14:52

카렐산에서 머 찻던거나오는데 머를찻으란거임?

• ?
    ㅇㅇㅇㅇ 2008.01.19 19:32
    혼돈의숲에길중 어디로가야 찻을수잇나요?
  • ?
    ㅇㅇㅇㅇ 2008.01.17 14:54
    그래도 잘만들엇네 난 저렇게 몬스터그래픽부분에서 망치는데
  • ?
    ㅇㅇㅇㅇ 2008.01.17 14:55
    이름도 못짓고 정말 이게임만들기 복잡하겟데
  • ?
    스크립트 2008.02.13 16:23
    이름상으로선 님보단 잘만드셨거든요.,?
     (쥬다스님 보시면 화나겠다..)
    비다루 2013.07.29 22:13
    ㅋㅋㅋ 헐...쥬다스 님 말한게 아니고
    본인이 이런 게임을 못 만들겠다는 건데
    오해를 하셨네요~
  • ?
    DDS 2008.01.17 21:51
    드디어 마스터 했다 ~ ㅋ
    정말 재밌더군요 아방스님 화이팅 !
    제가 해본게임중 제일 재미 있었음니다
    최고 작품 ㅋ
  • ?
    괴도키드 2008.01.19 11:04
    이거 진짜재밌네요~~
    해봤는데, 깨는데 엄청오래걸리고 스토리도 부드럽고 좋아요.
  • ?
    소울컴퍼니 2008.01.19 16:25

이거처음에찾는거깨고낚시도깨고그랫는데 사냥어디서해요???낚시깨고머해야되요??
    낚시깨고나면 어디 산맥가서 그렘린잇는데갈려고하면 못간다고하는데?어디가야되나요 ㅋㅋ?

• ?
    DDS 2008.01.20 16:38

모르는 곳은 물어 보세요 ㅋ

• ?
    하야부사 2008.01.21 23:07
    재미있네여
  • ?
    왕초보 2008.02.02 09:18
    진짜 오래 만드셨따
    제밋게 할께요^^
  • ?
    pdu04003 2008.02.04 10:42

아.. 애들이 숨긴 보물이 어딨어요?

• ?
    강이 2008.02.09 18:53
    아.. 이런황당한..ㅋㅋ 아직 숨긴 보물을 찾다니..ㅋㅋ
  • ?
    레인 2008.02.11 15:04

하아...호수로 가긴 했는데 ;ㅅ;
    플레이가 안돼요 어떻게하죠?

• ?
    레인 2008.02.13 14:36

드디어 다 클리어 했다!!
    마지막...끝은 얘기가 예상이 되네요 ㅇㅅㅇ
    세리아였던가?그아이가 아르시아였고..

• ?
    스크립트 2008.02.14 19:36

세이라요..

• ?
    룰루 2008.02.18 21:06

4편까지는 갔는데 고양이를 못찾겠고 물도 못찾음 헬프~

이벤트 2012.05.04 15:10
    책을 준다음에 머해야되나요??
  • ?
    hillstate 2012.06.09 20:08
    해봤는데 어렵;''.+매우매우
  • ?
    닉쿤 2012.07.28 22:24
    ....다운이 안돼내.ㅠㅠ
    토렌트라도 올려주시면 좋겟는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    시간이 아깝지 않을만큼 명작이내요 근대 뒷이야기가 궁금 ㅠㅠ
  • ?
    유니하펜 2012.12.23 14:29
    혼돈의숲에서 계속 헤매는 중입니다ㅠ 이제 입구도 못찾게되버린 OTL길 뭘까..
  • ?
    게으른붕어 2013.01.25 17:51
    오년전에 창조도시에서 받아서 재밌게 한 기억이 나네요
    마지막 엔딩크래딧에서의 아련함은 정말...
    그때는 어린마음에 더만들어주세요 하면서 땡깡부렸는데 들릴리가 없었겠죠..
    정말 대작이라고 생각합니다.
  • ?
    소드&크래셔 2013.01.28 12:02
    낙시 어케해여?
  • ?
    이건뭐얔ㅋㅋ 2013.05.11 22:50
    ?왜 압축풀었는데 실행파일이엄지ㅠㅠ
  • ?
    우냥이 2013.05.18 19:39
    이런... 보물찾기에서 막힘 ㅋ
  • ?
    asd33344 2013.06.24 17:42
    2010년때 다운로드 해서 플레이해본 게임인데
    그때는막혀가지고 지금 도전하려고 합니다.