완성작 게임

롤플레잉

용사전기

Extra Form
제작툴 알만툴Ace
플레이타임 30분이하
실황 가능
이차 창작 가능

첫작이라 많이 부족하지만 재미있게 해주세요

다운로드 링크 : https://1drv.ms/u/s!AoEDbKXGxlKagROdnGvPdIS7rGPo

(링크잘림 죄송합니다 원드라이브로 옮겼습니당)

참고. 반드시 전체화면으로 플레이 해주시기 바랍니다.

그렇지않으면 사용된 일러가 잘리는 현상이 나타날수도 있습니다. ㅎㅎ

스크립트 도움주신분

허걱님(타이틀 스킵, 한글화)

chiri님(한국어 조사 스크립트)

TAG •

Who's Lamancha

팀블로그 http://teamel.tistory.com/

Comment '38'
    첫작이라니 이분 프로 사기꾼
    Lamancha 2014.11.28 08:23
    주인공이 량님을 모델삼았습니다요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    철창노틸 2014.11.27 19:27
    여러가지 의미로 굉장한 게임이었습니다.
    Lamancha 2014.11.27 20:59
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
    하늘바라KSND 2014.11.27 20:50
    전체화면으로 해야한다고 해서 처음에 창모드로 했다가 두 번째는 전체화면으로 했습니다.! 으아닝

이제 5 년 뒤엔 용사전기 5가 나오는 건가요!

육성으로 뿜으며 했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Lamancha 2014.11.27 20:59

그게 의미를 모르면 무의미한 짓이긴한데...

전체화면으로 안한다고 잘리는 일러 따위 있을리가 없잖아요 ㅋㅋ

하늘바라KSND 2014.11.27 21:03

그럴 것이라고 생각은 했었지만... 속는 셈 치고 속아버렸습니다!

나기나타 2014.11.28 10:38
    다..다른분들의 덧글이 심상치가 않군요...
    도..도대체 무..무슨게임이길래....
    아아..이건 하느님이 꼭해보시라는 계시야...
    Lamancha 2014.11.28 15:42
    생각보단 평범한 게임입니다만 원빈 조심하십시요
    싸우는예술가뮤 2014.11.28 13:38
    즐겜했습니다.ㅎㅎ
    Lamancha 2014.11.28 15:36
    감사합니다 ㅎㅎ
    천둥번들 2014.11.28 18:00

30원 공감가네요 (´∀`)

하지만 요즘 재밋는 게임에는 이런 버그가 없긔...

Lamancha 2014.11.28 20:32
    사실입니다 제가 만든게임만 그렇지요 하핳하하..
    부초 2014.11.28 19:59
    첫작이라니!!

많이 부족한것보다 오히려 꽉꽉차보입니다.
    ㅇㅁㅇ;;
    Lamancha 2014.11.28 20:31
    오해 입니다.ㅠ 제 실력은 개미수준입죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    말라야 2014.12.01 11:00
    어디 첫술에 배부르겠습니까 ㅎㅎ
    Lamancha 2014.12.02 21:17
    아아 거울에서 빛이난다.
  • ?
    결말 감동..! 장편의 용사 전기도 꼭 해보고 싶네요 ㅎㅎ.
    Lamancha 2015.01.01 10:11
    다음작부터는 게임성을 살리도록하겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    바여우2 2015.01.08 11:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른전개
    Lamancha 2016.02.04 07:27
    ㅋㅋㅋㅋ.. 개그였는데 재미 있으셨는지 모르겠습니다.
    파치리스 2015.09.30 19:04
    나는 지금까지 얼마나 많은 게임에 악평을 달았을까
    Lamancha 2016.02.04 07:29
    국내 알만툴게임을 실황하시는 것만해도 애정이 느껴집니다.ㅎㅁㅎ
  • ?
    jindou 2015.10.01 16:31
    굿 게임.
    Lamancha 2016.02.04 07:30
    감사합니다 앞으로 더 좋은게임 만들도록 노력할게요.
  • ?
    BL★ck 2015.10.02 17:30
    전체화면 어떻게하는지몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Lamancha 2016.02.04 07:30
    사실 할 필요는 없는데 더 잘보시라고 그런것이에요 ㅎㅁㅎ
  • ?
    잼군 2015.10.28 15:05
    도서관에서 이거하다 걸림 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수피 2015.10.31 15:41
    실황란에 실황 올렸습니다 :) 감사합니다~
    http://avangs.info/index.php?mid=broadcast&document_srl=1498323
  • ?
    아울스프라우트 2015.11.15 14:38
    재밌게 플레이했습니다 오랜만에 신선한게임이네요
  • ?
    HAGTPSJT 2015.11.20 22:45
    오랫만에 재미있게 게임했습니다!
  • ?
    프크 2015.11.22 23:41
    게임이 아주 훈훈합니다...훈훈...
  • ?
    찮찮 2016.02.03 23:03
    용사전기 정말 많은 교훈을 얻을수 있는 작품이네요 ㅎㅎ
    정말 재미있게 했습니다 하허하ㅓ하허하ㅓ하허하ㅓ하허 (실성
    Lamancha 2016.02.04 07:26
    윽 이런 똥겜을 ㅎㅎ 감사합니다. 무슨게임이든 하실때 영상을 남겨주시면 제작자들이 좋아할거에요
    Lamancha 2016.02.04 07:32 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    CMclient 2016.08.19 20:01
    원드라이브 다운로드가 안돼네요..
    Lamancha 2016.08.19 22:48
    파일은 이상없습니다. 혹시 exe 파일이라 그런지 모르겠네요..
  • ?
    CMclient 2016.08.19 22:51
    드디어 됐네요. 어떻게 된건지는 모르겠지만 재밌게 플레이 해보겠습니다!