전략/시뮬

막장재판1 (2014-9-21다운오류수정)

by 마인크래프트홀릭 posted Sep 14, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴VX

이 게임은 제인생 첫작입니다 ㅋㅋ

그리고 막장추리법정 이므로  실제 법정과 많이 다를수도 있습니다  (역전재판밖에안해봐서) 

그리고 이 게임은 역전재판브금과 역전재판을 조금 패러디(?)했습니다

그러면 게임사진 보여드리겠습니다 ㅋㅋ

이 복잡한 사진은 힌트가 될수도 있으니 잘 보시길...

절대로 바이러스 따윈 없으니 안심하세요 못믿겠으면

직접 바이러스 검사 하셔도 됩니다

+9월20일 오전10시 수정

https://drive.google.com/file/d/0B2tH_AHvvA2-d294WUNnRVc5YVk/edit?usp=sharing

위링크로 다운받아주세요!!

RPG VX 타임패키지가 필요합니다