노벨

15분 클리어 짧은 텍스트 게임. "둘만의 이야기"

by 접시닦er posted Jul 21, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 기타

K-2 복사.jpg

(타이틀 화면)

K-1 복사.jpg

(플레이 화면)

K-3 복사.jpg

(컷 인)

K-4 복사.jpg

(익숙하면서도 민감한 소재)

제목 - 둘만의 이야기

제작 - 나우리(접시닦er)

제작툴- 네코노벨

예상 플레이타임 - 15분 ~ 20분 (특전 포함)

소개 -

짧디 짧은 텍스트 읽기 게임입니다. (사실 게임이라고 부를 수 있을지도 모르겠네요 ㅠㅠ)

하지만 제작 자체는 정성들여 했습니다.ㅎ

선택지도 없는 말 그대로 "읽기" 게임입니다만, 그닥 길지도 않으니까

만약 책 읽는걸 좋아하신다거나 한다면 한번쯤 플레이 해 주세요 ㅎㅎ

그럼 감사한 플레이와 감상, 지적을 기다리겠습니다 ~~!.

파일 다운로드 링크  (  https://drive.google.com/file/d/0B-uGY7FzdEBPVWM5ZGFqVkR0TUk/edit?usp=sharing ) -구글 드라이브