노벨

슬픔을 나에게 (네코노벨판)

by 오버오버 posted Apr 08, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 기타

2010년도에 VNAP으로 완성했다가 네코노벨버전으로 옮겨 새로 만든 작품입니다.

이전 버전에서의 문제점을 개선하고 콘텐츠도 보강해서 완성했습니다 ^^

『슬픔을 나에게』는 평범한 고등학생들의 성장담을 다루고 있습니다.

...평범하다고 해봐야 각자에게는 항상 '안 평범한'면이 있기 마련이지만요.

팀원들 모집하던 시절에는 드라마 『학교』를 예로 들어 작품컨셉을 설명했었지요 :-)

저는 원작과 스크립트 담당, 구름과자님이 일러스트, 히즈메님이 UI디자인.

이렇게 세 사람이서 공들여 만들었습니다.

플레이하시는 분들에게도 뜻깊은 작품이 되었으면 좋겠어요.

아래 일러스트 클릭하시면 메디아파이어 다운로드 링크로 연결됩니다 ~

원래 4월 2일 배포했었는데, 아방스는 본격적인 게임만 다루는 사이트인줄 알았던지라...늦었지만 비주얼노벨도 업로드 가능한 거 확인하고 올려봅니다 ^^;;;

많이많이 플레이해주세요 ㅎㅎ

작품 정보를 더 알아보시려면 저희 팀 공개까페로 와 주세요!! <<링크>>

좋아하는 장면/에피소드 뽑아주기 공모전으로 상품도 쏠 예정입니다 :-) 많은 관심과 사랑 부탁드려요!

감사합니다 ~