액션/슈팅

젤다의 전설 비슷한 자작게임 "도적일기"

by 흙흙흙 posted Apr 07, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴XP

안녕하세요 흙흙흙 입니다.

이번에 젤다의 전설을 모티브로 만든 "도적일기" 가 완성판으로 출시 되었습니다!

이 게임을 소개하자면 젤다의 전설처럼 던전에 들어가서 보물상자를 열고 열쇠를 얻어서 보스룸 까지가서 보스와 싸우고 다음 또 던전에 들어가 모험을 계속하는 게임 입니다.

처음부터 스토리를 정해놓고 만든게 아니라서 그냥 아무 이야기도 없이 진행하지만, 차기작도 만들 예정인대, 스토리는 그때 넣을 예정입니다.

모두 클러어 하셧다면 공략한번 남겨주세요~

올 클리어 조건=

장비=단검,월검,불의 랜턴,빛의 랜턴,해비 부츠, 패더 부츠,순간이동의 부적

체력=25칸

오류나 버그, 개선할 점이나 바라는 점이 있으면 댓글로 남겨주세요.

다 만들어진 게임이라 치명적인 버그나 오류가 아니면 수정하긴 힘들것 같고요.

다음에 차기작 만들때 참고 하겟습니다.

근데 파일첨부가 안되내요? 파일첨부 어떻게 하죠?

일단 http://blog.naver.com/lkswasd 들어가서 제 블로그에서 다운받으실수 있어요.