기타

진격의 마왕(수정판)

by 칸슐츠 posted Aug 05, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴XP

이번에 제가 습작겸해서 만든 3번째 완성 게임입니다.

제목 : 진격의 마왕

제작기간 : 10일

직행 플레이 타임 : 30분(보통 플레이는 2~3배 예상)

엔딩구성 : 2~3개(일반 엔딩들)

제작툴 : 알피지만들기XP

장르 : 정체불명

제목 없음3.jpg

제목 없음1.png

제목 없음3.jpg

마왕이 진격하는 내용을 다루고 있는 게임입니다 -_-;
게임 방법은 인간 마을을 공격할 적당한 병력을 설정하고 수시로 등장하는 용사들을 물리치면서 진행하는 형식입니다.
게임 파일은 http://ekthaapdlf.blog.me/100193468060 에 있는 첨부파일을 다운 받으시면 됩니다.

이 게임에서 한가지 주의사항이 있는데...
수시로 세이브가 가능한데 병력을 잘못 지정하여 말아먹은 상태에서 저장을 하면 답이 없습니다 -_-;;
다음 단계로 넘어갈때에 반드시 여러 개의 세이브를 하면서 플레이 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

기타 사항이나 버그 있으면 꼭 알려주세요!
그리고... 그림 집어넣기를 연습 삼아서 미연시 CG를 몇개 썼는데 큰 문제가 있을지..;;

Who's 칸슐츠

?

-만든 게임-

전설의 섬

용사의 준비

진격의 마왕

촌놈의 모험

-하고 싶은 말-

-_-;;