롤플레잉

StrayFairy_길 잃은 요정[12월 20일, 이벤트 수정]

by 명란젓 posted Aug 03, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴VX
11.5 패치파일을 없애고 하나로 통합 및 몇가지 오류 수정 
+ 간소화된 버전 추가
------------
안녕하세요 권선생입니다.
드디어 완성작 게시판에 쓰는 첫 글..!
턴제 RPG, 길 잃은 요정

어딘가 이상한?몬스터!
각 캐릭터별 특색있는 다양한 스킬들!
찾는 재미가 있는 이벤트들!
이런걸 원하신다면 드X를!바로 플레이 해보세요

1년이 살짝넘는 제작기간(실 소요시간은 3달)
가끔씩 보이는 어딘가 이상한 자작 배틀러
약 100여개의 맵(이벤트 성 맵이 절반)
그리고 특수한 스킬 등...

----
길 잃은 요정 통합버전:다운로드링크

길 잃은 요정 간소화버전(불필요한 스크립트 대다수 제거):

------
이 게임은 어디까지나 숨겨진 이벤트에 주력된 게임이며(...)
환세시리즈나 고전 RPG게임 등을 좋아하시는 분들이라면 
충분히 즐기실 수 있다고 생각됩니다
재밌게 플레이 해주세요

Who's 명란젓

[권선생->명란젓]

약관 23(..ㅠ)세.남. 

완성작 '2개' :)의 초보 제작자

스크립트가 뭐죠? 먹는건가요?우걱우걱!

[완성!된 게임!!!!" StrayFairy_길 잃은 요정"

난이도 중-상코믹 진지RPG!..인가?

드퀘류의 게임을 해보신 분이라면 손쉽게 클리어가능!...?]

[2번째 완성작!!" Pokemon Bronze_비운의 소년" .....똥똥배에 출연했으나...:9

이름에서부터 느껴지다시피 '포켓몬스터 골드버전'을 패러디한 게임..!

난이도라는 단어 자체가 없..!!!]

언제나 단편게임을 만들까 구상중...