롤플레잉

THE LOST SOWRD(완성작)횡스크롤 액션RPG(REAL 마지막 업데이트)

by ksjmgrksk posted Jul 31, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

런타임패키지: 필요

조작키:z(공격키,결정키(포탈,문장넘김)

x(점프)

1(메뉴)2(파워스트라이크 시전)

3(파워 가드)4(블래스트 시전)

5,6키(물약 단축키 지정)

7:드래곤 스피릿

다운로드 링크:https://www.dropbox.com/s/ha3pizesxw40ljh/The%20Lost%20Sword%28%EC%B5%9C%EC%A2%85%ED%8C%90%29.zip?m

마지막 업데이트 입니다. 더이상의 업데이트는 절대 하지 않겠습니다.

업데이트 내용

1.그래픽 변경 가능(시작할 때와 메뉴화면에서)-(글자읽기 힘들다고 하는 의견이 있어서 바꾼 것입니다.)

2.가장 강한 보스 골렘+해골으로 변경

3.여러 크레딧 수정

4.맵구조 살짝 변경

더이상  업데이트는 하지 않겠습니다. 지금까지 해주신 분들 정말 정말 감사드립니다.

그리고 재미있으시면 추천 덧글 부탁드려요 ㅎㅎ

맵구성은

메이플아일랜드-암허스트-사우스페리-던젼(?)-커닝시티-엘리니아-아쿠아리움-루디브리

엄-엘나스-용암동굴-엔딩

이렇게 가시면 스토리대로 가시는 겁니다 ㅎ 혹시 시간 되시면 재미있게 플레이하고 되시면 리뷰 부탁드려요 ㅎㅎ(네이버 카페에 올린거랑 또 다릅니다.)

간간이 복선도 넣었으니 찾아보시는 재미도 있을듯 하네요 ㅎㅎ

수정했습니다.

메이플을 그대로 베껴온 것 같아서 꺼림직한것하고 주인공 도트(제가 수정함..) 하고 댓글로 지적해주신 포탈 시간이 나서 수정 해 보았습니다. 똥똥배 대회도 이걸로 수정해야겠네요 ㅎ 음.. 이렇게 했는데도 역시 실황은 무리인가요 ..ㅋㅋㅠㅠㅠ