완성작 게임

기타

GSTMC 출품작 <복도>

Atachment
첨부 '1'
Extra Form

그냥 복도를 걸어가는 게임입니다.

그러나 걸어가는게 쉽지만은 않을겁니다.

다 걸어가시고 보면 어느새 쫄깃해진 심장을 보실수있을겝니다.

http://blog.daum.net/cleversteve/4

다운로드 링크

(파일이 잘못됬었습니다

전에 받으셨던 분은 다시 받아주시기를 바랍니다.)

Comment '20'
  • ?
    Roam 2013.06.08 17:29
    GSTMC가 뭔가요?
    스틱커쳐 2013.06.08 17:35
    GTC 스튜디오 팀원 대회입니다
    별거 없어요 ㅋㅋ
    (올렸던 파일이 잘못되었습니다
    다시 받아주십시오)
  • ?
    Roam 2013.06.08 18:40
    플레이타임이 1분 정도 나오네요
    스틱커쳐 2013.06.09 02:34
    네.
    상당히 짧습니다.
  • ?
    유리L 2013.06.09 12:16
    진짜 짧네요...
    기대했는데
    스틱커쳐 2013.06.10 19:34
    기대 ㄴㄴ함 ㅠㅠ
  • ?
    hong14227 2013.06.10 21:20
    아... 진짜 그냥 복도를 걸어가는 게임이군요. 근데 소리가 참 좋은듯..
    스틱커쳐 2013.06.16 21:58
    어 조타
  • ?
    칸슐츠 2013.06.17 08:11
    맵 하나만 있는거에요?
    스틱커쳐 2013.07.01 17:38
    게임시작시에 1개와
    복도1개
    맵2개
    사실상 1개
  • ?
    페렐 2013.07.02 02:57
    꼭 SCP-087인가.. 그 게임 생각나네요.
    그것도 그냥 계단 내려가기만 하면 되는 게임이었지만 대멘붕..
    스틱커쳐 2013.07.15 22:07
    아마...
    이건 scp와 비교도 안될정도의 쓰레기죠 ㅋㅋㅋ
    Lamancha 2013.07.14 02:05
    ㅎㅎ 재미있었습니다 전 너무쉽게 걸어가버렷네요;; ㅎㅎㅎ
    스틱커쳐 2013.07.15 22:08
    ㅋㅋㅋㅋ
    그럴 수 밖에 없는게
    게임이 너무 식상했죠..
    플레이 해주셔서 감사드립니다!
  • ?
    푸른눈동자 2013.08.17 22:29
    " 싱나게 복도를 건너고 있엇어요- ! "
    아? 깜짝아?
    아? 깜짝아?
    갑자기 나는소리에 심장이 놀라네요.
    어? 입군가? 긴장에 부푼마음에 문을열어봐요. 안열려요.
    저는 매드파더가 순간 떠올랏어요 저는 어쨰선지 이유없이 앤터를 연타했습니다.
    스틱커쳐 2013.08.18 16:18
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    플레이해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    Bezn.물방울 2013.08.23 22:01
    처음 실행했을 때는
    검은 화면만 뜨길래
    "이거 뭐야. 안돼잖아." 하는 마음으로
    끄려고 했는데 그 후 타이틀없이
    바로 진행하길래 놀랐습니다.
    음산한 소리와 중간중간에 껴있는 효과음들이
    으스스한 분위기를 만드네요.
    처음 할때는 마지막에 문 안열리길래 중간에 있는 문들로
    들어가야했나? 했는데 자세히 보니
    뒤에서 다크템플러같은것이 꿈틀거리고
    딱 닿는 순간 ...
    게임오버도 없이 끝...
    두번째로 플레이할때는
    뭔지 알것같은 그런 느낌을 받았습니다.
    "이게 왜 심장이 쫄깃해지지?" 했는데
    정말 쫄깃해지네요 ㅋㅋ
    짧고 굵게 공포를 주네요 ㅋㅋ
    스틱커쳐 2013.08.24 20:49
    ㅠㅠ 감사합니다..
    만능도구 2013.08.25 07:38
    아직도??완성을.......못하셔나?
    스틱커쳐 2013.08.25 11:10
    저게 습작이기 때문에 완성한거