사운드/효과음 소재

BGM

회상,그리움 정도?

동그라미 주소복사
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

흠.. 한번쯤 들어보았을 쓰르라미 -you입니다.

걱정하지마세요 ㅋㅋ 일본어 노래를 그대로 가져왔겠습니까 설마 ㅋㅋ

피아노 버젼입니닼 ㅋ 잘써주세요

아 그리고 한국어 버젼도 있으니 가지고싶으신분은 뎃글좀 ㅋ

Who's 동그라미

언제나 믿고있어. 넌환상이 아니였다는것을

내가 기억하는한 넌 이곳에서 영원히 있을꺼야.

영원히...

믿고있을꺼야... 네가 돌아온다는것을

• ?
    유비、 2011.02.18 22:01

이걸로 만든 게임이 . . 학이라면 . .

내 게임은 . . 참새겠군 .

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

음 ? 참새가 더귀여운데 ㅋ

• ?
    유비、 2011.02.18 22:02

이건 . . 마치 산속에서 대화를 나누는 느낌 ?

아니 그건 억지다 . . 어떤 소년이 소녀가 피아노를 치는걸 보고

반하는 그런 장면 ? 에 어울릴듯 . .

예를들면

"다녀올게요 ~

아들은 오늘도 학원에 간다고 억지다 .

학원이 얼마나 먼데 . . 괜히 챙겨줘봤자 ,

괜찮다고 한다 .

앗 ? . .

- 띵 ~ 띠띠딩 ~ 띵 ~ -

. . .

나는 순간 반해버렸다 . .

이 소녀는 누구일까 ?

이름 . . 이름 . .이 삭 ?

이쁜 이름이네 . . 피아노도 잘치고 . ."

이런 장면 ? ㅋ

• ?
    녹스  2011.02.26 18:32

감사합니다ㅋㅋ

어디선가 들어본 노랜데 이름을 몰라왓었네요

• ?
    프레 2011.05.10 08:19

감사합니다~

• ?
    RPG열공중 2011.07.10 18:27

ㅋ이노래 피아노로 쳐본적 있는데.. 감사합니다

• ?
    Ericamira 2011.08.23 12:29

감사합니다~

곡이 이쁘네요 ^^

• ?
    르네상스베네 2011.08.27 22:32

곡이 너무 좋네요 감사합니다^^

• ?
    키네코 2011.10.22 17:09

쓰르라미 울적에 you네요

잘받아갑니다 ㅎㅎ

• ?
    니니나니모 2013.03.02 15:38
    이노래 좋죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 잘쓸게요
  • ?
    개타이탄 2013.05.25 08:27
    감사합니다!!

1. 사운드 소재 게시판 이용 안내

2. 힙합,루프,반복음악,드럼

3. 힙합,루프,반복

4. No Image 31Mar
    by 금목걸이
    by 금목걸이
    in BGM
    Views 475 

힘들 때는 나처럼

5. No Image 01May
    by 미니어쳐
    by 미니어쳐
    in 특수음향
    Views 2162 

희안한 소리

6. No Image 16May
    by 피아노맨
    by 피아노맨
    in BGM
    Views 644 

흑암속에서 빛나는 담대한 마음 - 민현

7. 효과음,봄봄봄봄,힙합,음악,루프.wav

8. No Image 22Sep
    by 아방스
    by 아방스
    in 종교
    Views 7468 

효과음,배경음악,스포츠뉴스,스포츠 스포츠 뉴스.zip

9. 효과음 풀세트1

10. 효과음 [44magnum,권총].wav

11. 효과음 1200개 모음집

12. 효과음 - 풀숲

13. 효과음 - 지하철 안내,지하철,열차

14. 획득,아이템,실행

15. 회상씬에 쓸만한 배경음

16. 회상,그리움 정도?

17. 회상

18. 회복SE

19. 황당,미스테리할때 쓸만한 배경음

20. 활발한 느낌이 드는-_-? 곡 하나 더

21. 활발하고 전자적인 느낌의 BGM

22. 활기찬마을 맞나 ㅇㅅㅇ

23. No Image 26Apr
    by 오라테친구
    by 오라테친구
    in BGM
    Views 2851  Replies 9

활기찬노래

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 60 Next
/ 60