사운드/효과음 소재

rpg게임만들기왕 주소복사
?

?

Extra Form

저의 자작입니다, (뮤직쉐이크 자작.)

하나는 마을에 쓰고 다른건 보스맵에 써도 괞찮지 않을까요?

(참.. 알집에 겨우 구겨넣긴 했지만 '일명마을' 노래는 오류가 뜰것같은 예감으드네요,,,)

TAG •

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지 사운드 소재 게시판 이용 안내 21 독도2005 58040
122 BGM
대박!공포음악 모음-2  19
사차원 4388
121 BGM
대박!공포음악 모음-1  22
사차원 5888
120 BGM 달빛은 밤하늘의 외톨이에요 - 민현  피아노맨 626
119 BGM 달빛 - 민현  15 피아노맨 1063
118 BGM 다급함  2 키라링 1683
117 BGM
내일 개학 ㅜ_ㅜ.. 잡마을배경음  5
귤농 1472
116 BGM 내가 만든 자작~  rpg게임만들기왕 1210
115 BGM
내가 만든 배경음 ( 몽환적인 분위기 )  9
위대한찬우 1794
» BGM 내 자작. 2개의 음악. 하나는 마을,하나는 보스에 쓰면..  5 rpg게임만들기왕 2007
113 BGM
나른한 오후  13
비울 2167
112 BGM 끝보스삘이 심히 나는 음악  7 키르비 1995
111 BGM 꿈  11 키라링 1608
110 BGM 꽃의 염원 - 민현 ( 에니메이션 ost풍 곡)  피아노맨 863
109 BGM
깊은 초원  14
통화중이다 말걸지마 2711
108 BGM
깊은 숲속을 연상케 하는 음악  6
윳꾸링 1632
107 BGM
깊은 숲같은 이미지를 가지고 있는 맵에서 쓰기 좋은 노래...  18
루이14세 2322
106 BGM
깊은 숲 전용 음악  8
엘릭스토리안 1376
105 BGM
깊은 동굴  5
Breathe 2537
104 BGM
긴장감있는 BGM  21
Gothic 9523
103 BGM 긴장  5 키라링 2508
102 BGM 긴박한 노래(좀 긺)  우왕국 3021
101 BGM
기분나쁜 음악  11
아으 2629
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19