사운드/효과음 소재

rpg게임만들기왕 주소복사
?

?

Extra Form

저의 자작입니다, (뮤직쉐이크 자작.)

하나는 마을에 쓰고 다른건 보스맵에 써도 괞찮지 않을까요?

(참.. 알집에 겨우 구겨넣긴 했지만 '일명마을' 노래는 오류가 뜰것같은 예감으드네요,,,)

TAG •

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지 사운드 소재 게시판 이용 안내 21 독도2005 58039
734 절지류
사운드-한밤중의 곤충들 
노력쟁이 2025
733 스포츠/레저
사운드-당구장 
노력쟁이 2023
732 BGM
찰나의 기억  3
RPGmaker1998 2023
731 BGM 생각  7 스크립트 2022
730 조류
사운드-휘파람새  2
노력쟁이 2016
729 감정표현 남자 아이가 슬피우는 소리  아방스 2013
728 BGM 듣기 좋은 노래  5 영웅 2011
727 자연현상
사운드-숲속의비2  1
노력쟁이 2010
726 상황(구호/다툼)
사운드-유령들 
노력쟁이 2009
» BGM 내 자작. 2개의 음악. 하나는 마을,하나는 보스에 쓰면..  5 rpg게임만들기왕 2007
724 특수효과
천둥소리, 축하음악  3
music 2002
723 (정리중)
문소리 모음  2
멋지다준기 2000
722 신체반응
사운드-박수 
노력쟁이 1998
721 BGM 끝보스삘이 심히 나는 음악  7 키르비 1995
720 신체반응
사운드-소리 지르는 듯한 소리 
노력쟁이 1991
719 BGM 항구도시  7 키라링 1991
718 차량
사운드-자동차경적1  2
노력쟁이 1989
717 종교 락,등장,깡패등장,보스  2 아방스 1982
716 BGM 작은요정 (마을음악?)  8 흑월 1981
715 (정리중)
아 .. 부끄럽네요  3
*System-Error 1981
714 BGM 격투  5 스크립트 1979
713 자연현상
사운드-비오는날의 번개  5
노력쟁이 1978
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 60 Next
/ 60