사운드/효과음 소재

BGM

전투음악 명곡 첫번째!

Last H 주소복사
?

?

Extra Form
크로노크로스라는 명작 RPG에 나왓던 음악입니다.
between life and death 전투음악으로 굉장히 좋은곡이죠.
크로노크로스는 게임인데도 불구하고 발매 당시 OST가 가히 센세이션을 일으킬 정도로
찬사를 받았던 작품입니다. 정말 명곡이 아닌 곡이 없었더랬죠.

오케스트라 공연까지 있을정도로 그 수준이 높습니다.
저도 예전에 게임하면서 처음에 월드맵나가서 꼼짝을 못했던 기억이 있었을 정도였죠.(OST듣느라^^;)
  • ?
    하정우가이 2009.02.22 21:40
    감사히받아갑니다
  • ?
    키쪽부 2009.02.26 16:33
    감사합니다 잘쓸게요 ^^
  • ?
    rlatpgh412 2009.03.22 10:24
    대박입니닷!ㅋ
  • ?
    L.F 2009.04.15 19:00
    대박이신듯
  • ?
    Gund 2009.05.19 18:03
    오 좋아좋아 ㅋ
  • ?
    VX 초보 2009.06.15 16:13

오 느낌 좋은데요 ㅋ 제게임에 딱인듯

• ?
    궤짝 2009.07.11 19:08
    오예!
  • ?
    푸른에나 2009.07.27 16:21
    조은데여ㅎ?
  • ?
    tjdkwn 2009.08.14 14:08
    굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    화나 2009.11.01 09:27
    괜히 명곡이 아니네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    달표범 2009.11.01 10:51

와우랑 완다와 거상도 오케스트라 연주했었죠. 듣기로 완다와 거상OST는 애초에 오케스트라 계통 작곡가가 만들었다고 들었음.

와우는 블리즈컨이었나? 거기서 테너들이 시커먼 나즈굴 로브같은거 쓰고 부르던데 안구 쓰나미가

• ?
    파란제비 2010.01.05 17:32

좋네요 ㅎㅎ

• ?
    우성이 2010.01.09 12:23

감사합니다~

• ?
    바닐라 2010.02.05 11:11

대박~ 감사합니다 ㅋ

• ?
    장근우 2010.03.25 18:41

ㄳ mid파일이면 망할뻔함ㅋㅋ

• ?
    스폰지밥SB 2010.08.11 20:04

역시...정말 명곡인 것 같군요. 감사히 받아갑니다.

• ?
    SeaStar 2010.10.04 12:23

좋은 노래!

• ?
    dfsf 2011.01.16 15:05

감사합니다.

• ?
    활명수 2011.01.31 08:39

이건 뭐 대박?

잘쓸게염.

• ?
    활명수 2011.01.31 08:42

이건! 명곡이닷!

이런 명곡이! << 아 좀 조용히해라.

잘쓸게염.

• ?
    프레 2011.09.08 15:28

감사여

• ?
    vx맨 2011.09.09 16:57

잘받을게요!

• ?
    볼프강 2011.09.25 17:18

정말 좋은 노래 감사합니다. 잘 쓰도록 할께요

• ?
    오페라vox 2011.09.28 19:08

듣는 도중 멍때리는 현상 발생....

혼을 빼놓네요 아주;;

• ?
    Amaster 2011.12.09 21:41

ㅎㅎㅎ 굿!

• ?
    시옷청룡 2013.04.28 11:29
    감사감사~
  • ?
    톡끼 2013.06.29 22:19
    mp3파일로 올려주셔서 더 감사해요 ㅋㅋ
  • ?
    알피지에엑스피 2013.07.24 14:23