사운드/효과음 소재

BGM

전투음악 2번째!

Last H 주소복사
?

?

Extra Form

제노기어스에 나왓던 음악입니다.
발매당시 19세 추천이라는 묘한 나이제한을 가지고 있던 RPG 게임입니다.
그만큼 스토리가 심오하고 난해했죠. 당시엔 일본어라 해석의 압박이 ㅎㅎ;
정말 독특한 전투시스템으로 질리지 않는 전투를 구현했던 게임입니다.
매우 스타일리쉬 하면서도 RPG인데도 불구하고 그 타격감이 전해질정도로 굉장했습니다.
단지 기어 탑승시에 전투는 뭔가 좀 맘에 안들었죠.

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지 사운드 소재 게시판 이용 안내 21 독도2005 58036
» BGM 전투음악 2번째!  9 Last H 2364
1151 BGM 전투음악 네번째!  12 Last H 2139
1150 BGM
월드맵 나가서 한발도 못움직이게 만든 그 음악!  95
Last H 6049
1149 BGM 내가 만든 자작~  rpg게임만들기왕 1210
1148 BGM 제가... 집적 만든음악  12 rpg게임만들기왕 1781
1147 BGM 평화로운 마을 배경음악  11 미니어쳐 2148
1146 BGM 잡다한?? 음악 - 2  7 미니어쳐 1734
1145 BGM 잡다한?? 음악 - 3  3 미니어쳐 1482
1144 (정리중)
대포  1
*可わいい 1141
1143 (정리중)
경쾌한 타격소리 
*可わいい 2280
1142 (정리중)
미친 웃는소리  11
*可わいい 3150
1141 폭발
큰 폭발소리  2
*可わいい 2199
1140 (정리중)
스프링 튕기는소리(?  3
*可わいい 1637
1139 (정리중)
불타는소리(중간단계  2
*可わいい 3813
1138 (정리중)
불타는소리 페이드 아웃 
*可わいい 2138
1137 (정리중)
날라온공을 손으로잡는 소리  1
*可わいい 1297
1136 로봇
로봇목소리  4
*可わいい 2899
1135 (정리중)
불내는소리 
*可わいい 1107
1134 격발/사출
총소리(연발  3
*可わいい 1707
1133 BGM
마지막 맵에서 쓸 수 있는 BGM  9
모험소년 1676
1132 BGM 환상의 세계로 여행을 떠나는 듯한 음악!  16 Last H 3565
1131 BGM
하나 올려봐요 . 숲이나 바다 배경에 좋을듯한  38
곰푸 3033
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 60 Next
/ 60