사운드/효과음 소재

룰랄루루 주소복사
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

이곡은 완전히 보스 잡을때 그런 노래입니다

진짜 들어보시면 알겠죠 한번 계속 들어보세요

이곡은 예전에 던파 헬던전에서 나온 노래인데...

요즘 헬던전에세 자주 뵙지를 못하죠...

잘들어보시면 처음의 야간의 음침한 아니 마왕듯한 웃음소리

도 들을수있음

아무튼 최종보스 나 보스의 어울릴듯한 곡

덧글은 필수겠죠?

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지 사운드 소재 게시판 이용 안내 21 독도2005 58039
1152 물소리
각종 물소리 
1031 551
1151 조류
갈매기 소리  1
미니어쳐 2106
1150 (정리중)
감전SE  1
Skybound 1578
1149 BGM
갑자기 생각나서 만든 배경음  4
귤농 1526
1148 BGM
강추!!! 마을 노래로 쓰일듯한 BGM아주좋음  12
룰랄루루 2199
» BGM
강추!!! 최종보스전투BGM으로 쓰일듯한 곡  18
룰랄루루 2943
1146 BGM
강하갱도  3
통화중이다 말걸지마 2174
1145 (정리중)
강한 벼락  1
레인폴스 1082
1144 포유류(야생)
개 짖는 소리  4
미니어쳐 4324
1143 자연
개울가의 개구리 + 논 개구리  1
환상소설 3797
1142 포유류(야생)
개짖는 소리 
미니어쳐 1191
1141 로봇
건담효과음  3
바론아벨 4570
1140 BGM 건물 부수기에 있는 BGM  15 Lesase 2260
1139 BGM 건물부수기 bgm  화니군 1309
1138 상황(걸음)
걷는 소리  16
미니어쳐 6880
1137 (정리중)
걸어가는 소리  4
레인폴스 1738
1136 (정리중)
검 부딪치는소리  5
키라링 1594
1135 특수음향
검 소리  3
미니어쳐 3463
1134 (정리중)
검SE  3
Skybound 1176
1133 (정리중)
겆혀줄께  2
포뇨 862
1132 BGM
게임 끝나고 제작자 표시할 때 좋은 음악 (직접 제작)  16
감자칩팬 2756
1131 BGM 게임 엔딩 음악으로 어울리는 BGM  11 697차원 2579
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 60 Next
/ 60