사운드/효과음 소재

BGM

엔딩

스크립트 주소복사
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

Who's 스크립트

ㅇㅅㅇ

가히리 왜본거지 쓸애기 애니

• ?
    하야부사 2008.01.20 19:57
    님이올려주신 임악다 다운받았습니다^^ 힘듭니다...
  • ?
    만델 2008.03.24 17:43

비틀즈~~~~~~~~~

• ?
    유니온 2008.04.11 19:00
    이건 굿 엔딩 음악이군요. 저는 베드 엔딩 쪽으로 생각중이라.
    엔딩보단 마을 쪽에다 써야겠습니다.
  • ?
    늑당 2008.06.18 15:32
    엔딩을너무나좋아하는...
  • ?
    늑당 2008.06.18 15:32
    홋!! 유니온님 저도 베드엔딩 쪽으로...
  • ?
    Night Breath 2008.07.26 19:45
    전 마을에나 넣을까나....?
    마지막 마을이라든지...
  • ?
    RPG2003 2009.02.21 17:37
    처음시작할때 넬놀인줄 'ㅅ'~
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.01.09 23:18

마을음악에 더 어울리는듯한..

어쨌든 잘 가져갑니다!

• ?
    현돌 2010.02.17 22:47

감사합니다 ㅎ

1. 사운드 소재 게시판 이용 안내

2. 위기

3. 전투음악

4. 패배

5. 설원의배경음악

6. 마을음악

7. Bgm 들

8. 전투음악입니다 제가 가장좋아하는 노래지요.

9. 전투음악입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Next
/ 60