사운드/효과음 소재

Rabiter 주소복사
?

?

Extra Form

출처는 젤다의 전설 게임의 겔드 계곡 BGM..

줄여서 젤다의 전설입니다.

갠적으로 젤전을 선호하고, 게다가 오랫동안 즐겨왔던 아주 재미있는 게임인데다가,

젤다의 전설 중 시간의 오카리나 시리즈의 겔드 계곡에서 쓰인 BGM이 너무 좋아 한 번 가져와봤어요!

쓰실 분은 쓰시길.

TAG •

Who's Rabiter

눈물을 흘린 악마는, 자신의 마력을 잃고 서서히 사라져간다.

그것이 악마의 운명이다.

그래서,

악마는 더욱 강해져야 하나보다.

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지 사운드 소재 게시판 이용 안내 21 독도2005 58039
206 BGM 고마워요,, 감동했어요,,(완성버전) - 민현  2 피아노맨 689
205 BGM 고마워요, 감동했어요 - 민현  3 피아노맨 622
204 자연
고기가 지글지글  3
IZEN 1781
203 (정리중)
계단 걷는소리  18
스크립트 3814
» BGM 계곡이나 협곡, 사막 등에 쓰면 좋은 BGM  11 Rabiter 2117
201 (정리중)
경쾌한 타격소리 
*可わいい 2280
200 (정리중)
경찰 사이렌 소리  6
독도2005 10307
199 BGM 경악할정도??로 웅장한 배경음9 [1번째부터 다운 하세요.]  3 미니어쳐 1507
198 BGM 경악할정도??로 웅장한 배경음8 [1번째부터 다운 하세요.]  1 미니어쳐 1210
197 BGM 경악할정도??로 웅장한 배경음7 [1번째부터 다운 하세요.]  1 미니어쳐 1222
196 BGM 경악할정도??로 웅장한 배경음6 [1번째부터 다운 하세요.]  미니어쳐 1136
195 BGM 경악할정도??로 웅장한 배경음5 [1번째부터 다운 하세요.]  미니어쳐 1068
194 BGM 경악할정도??로 웅장한 배경음4 [1번째부터 다운 하세요.]  미니어쳐 1149
193 BGM 경악할정도??로 웅장한 배경음3 [1번째부터 다운 하세요.]  미니어쳐 1222
192 BGM 경악할정도??로 웅장한 배경음2 [1번째부터 다운 하세요.]  미니어쳐 1212
191 BGM 경악할정도??로 웅장한 배경음1 [1번째부터 다운 하세요.]  7 미니어쳐 2220
190 (정리중)
경보  7
독도2005 2343
189 전투 경고음,알람,위험,전투준비  6 아방스 3753
188 전투 경고음,사이렌,싸이렌,경고  아방스 4283
187 (정리중)
경고음 효과음들  12
미니어쳐 7652
186 BGM 결혼행진곡  키라링 1633
185 BGM
결혼식 노래 
뱅뱅이 1519
Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Next
/ 60