사운드/효과음 소재

BGM

자작곡 - 요정

피아노맨 주소복사
?

?

Extra Form

요정을 만난 느낌으로,,

감사합니다.

메일 주소 남겨주시면 바로 음원 보내드립니다.

감사합니다. ! :)

• ?
    SkyLand 2013.08.27 17:04
    저 피아노맨님 제가 부탁이있습니다만..

괜찮으신가요?
  • ?
    피아노맨 2013.08.28 14:32
    아 죄송합니다. 댓글을 이제야봣네요 ^ ^;
    제가 미국 켈리에 살아서 시차때문에 아마 늦게 확인하는 경우도 있을것같으니 이해바랍니다.
    무슨부탁이신데요 ?
  • ?
    SkyLand 2013.08.28 16:51
    혹시 괜찮으시다면...
    시간이 있으실때...
    따로 투더문 ost 처럼 슬프고 막 추억이 생각나는
    노래를 만들어주실수 있나요?
  • ?
    피아노맨 2013.08.28 23:57
    네, 그런데 뭔가 형식이나 주제를 정해놓고 피아노곡을 만드는 스타일이 아니라, ㅠㅠ
    피아노를 치다가 나오는 멜로디를 바탕으로 만드는 스타일이라,
    노력해보겟습니다. ㅎㅎ 감사합니다 !
  • ?
    SkyLand 2013.08.29 19:32
    죄송하지만요 ...
    제가 공모전에 들어가게되서
    괜찮으시다면 아방스에 올리지 마시고
    제 이메일에만 보내주실수없나요?
    따로 인터넷 같이 떠도는 노래는 안돼서요.
    부탁드립니다
  • ?
    피아노맨 2013.08.30 05:52
    아 그렇구나, 네 알겟습니다. 언제까지 드리면될까요.
    그런데 제가 그런 음악을 만들 수 있을지 모르겟네요; 항상 그냥 나오는대로 나오면 바로자작하고 그러는 스타일이라;흠
    언제까지 드리면되죠 ?
  • ?
    SkyLand 2013.08.30 15:41
    일주일안에만 만들어주시면 됩니다 ㅎㅎ
    그리고 이메일은 ky6687@naver.com 입니다
  • ?
    피아노맨 2013.08.30 23:14
    네 해보겟습니다.
    메일드릴게요 ^ ^
  • ?
    SkyLand 2013.08.31 00:23
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    피아노맨 2013.09.01 14:31

메일 드렸습니다.

확인해보시고, 쓰실것같으시면 쓰시고, 먼가 적합하지않을것같으면 안쓰셔도 괜찮습니다.

감사합니다. ^ ^

• ?
    애먀한 2013.09.01 14:53
    와~~ 감미롭다
  • ?
    피아노맨 2013.09.09 02:03
    부족한곡 들어주셔서 감사합니다. ^ ^
    아봐아아앙 2013.09.08 03:10
    오..피아노맨님 제가 제작하려는 게임에 .... 잘어울릴거 같아요 슬픈 연애게임인데 혹시 전부 보내주실 수 있나요? 전부 맘에 들어서요...! ten231@naver.com 감사합니다!
  • ?
    피아노맨 2013.09.09 02:04
    부족한 곡 관심주셔서 감사드립니다. 보내드렸습니다. ^^
    Lighna 2013.09.10 08:45
    으.. 쪽지를 드렸는데 아무말씀이 없으시네요 ㅜ 제가 수상한사람으로 보였나..ㅡㅜ
    저도 배포하신 ost 전부 받고싶습니다. 분위기가 마음에들어요~ tiryul@naver.com<<
  • ?
    피아노맨 2013.09.10 23:22
    아 쪽지 주셧엇군요 ; 저는 쪽지 확인을 안해서;;그냥 댓글만봅니다.
    메일 드렸습니다.
    감사합니다 ^ ^
    Lighna 2013.09.12 01:37
    아하..ㅜ
    메일로도 보내드렸지만, 보내주신 링크가 안되는데 다시한번 확인해주세요!
  • ?
    피아노맨 2013.09.30 01:08
    메일보내드린거 확인하셧나요 ?
    감사합니다. ^ ^
    Lighna 2013.10.06 01:09
    네~ 감사히 잘쓰겠습니다^^
  • ?
    긍거 2013.09.19 16:20
    화.. 계속 듣다보면 중독성생겨서 자꾸 듣게되네요^^!
    실례가 안된다면 피아노맨님이 작곡하신 음악 전부 보내주시면 감사하겠습니다..
    메일주소는 san821@naver.com 입니다^^!
  • ?
    피아노맨 2013.09.30 01:08
    보내드렸습니다.
    감사합니다. ^ ^
  • ?
    맵만드는중.. 2013.12.06 14:57
    존재하지 않는 동영상으로 나옵니다. 확인 후 수정 해주시면 감사하겠습니다.
    요정을 만난 느낌을 느끼고 싶어요.ㅠㅠ
  • ?
    피아노맨 2013.12.06 14:59
    ㅠㅠ 이동영상은 제가 유투브 정리하면서 삭제햇엇어요.. 이메일 남겨주시면
    음원으로 보내드리겟습니다.