사운드/효과음 소재

피아노맨 주소복사
?

?

Extra Form

심플한 멜로디지만, 최대한 슬픈 느낌이 빛나게 만들려고 노력한 곡입니다.

음원 필요하시면 메일주소 남겨주시면 바로 보내드리겠습니다. :)

음원의 용량이 올리는것이 한계가잇어서 ;

이해바랍니다.

• ?
    경찰아찌 2013.08.29 13:59

저기....브금들 다 써도 될까요...?

써도 된다면 gmltkd720@naver.com으로 보내주세요,.,부탁드립니다

• ?
    피아노맨 2013.08.29 14:40
    자작곡 음원들 말씀하시는건가요 ? 브금은 먼지;;
    물론이죠 ㅎㅎ 지금 바로 보내드리겟습니다.
    감사합니다.
  • ?
    경찰아찌 2013.08.29 16:44
    감사합니다!!
    아봐아아앙 2013.09.08 03:12
    전부~~!! 다~~!! 너무너무 맘에들어요 ㅠㅠ!! ten231@naver.com 로 보내주세요!! 게임 만들때 꼭 이름 써드릴게요!
  • ?
    피아노맨 2013.09.09 02:07
    부족한곡 관심주셔서 감사드립니다. 메일 보내드렷스빈다. 확인바랍니다. ^ ^
    좋은게임 만드세요 !
    클릭N드래그 2013.09.09 02:10
    노래가 듣기 좋네요. 음악소재게시판이 아니라 작곡소모임에 올리시는 건 어떨까요...? 뭐 음원배포목적이라면 음악소재게시판에 올리셔도 상관은 없지만... 원치 않는 제 3자가 허락없이 사용할 우려도 있으니까요^^
  • ?
    피아노맨 2013.09.30 01:12
    관심주셔서 너무 감사드립니다. ^ ^
    제가 자작한곡들은 거의 대부분 전자피아노치면서 즉흥적으로 자작한것이기때문에,
    그중 괜찮은것들을 조금씩 다듬어서 만든것입니다.
    음원 배포목적도있고, 작곡 소모임 네이버 카페에도 현재 활동중입니다.
    출처만 기재해주시면, 3자가 쓰셔서 아무 우려없습니다.
    감사합니다 :D
  • ?
    탈수녀 2013.09.28 23:09
    저..혹시말입니다....저도 피아노맨님 노래 전부들어봤지만..
    진짜 다마음에들어요...
    혹시 제 게임에 써도된다면 전부보내주실수있으신가요?
    꼮ㄲ꼮꼮 협력자이름에올리고 조공하며뵙겠스빈다..
  • ?
    피아노맨 2013.09.30 01:13
    아 죄송합니다. 너무 늦게 답을 드리네요
    쪽지 확인바랍니다.
    감사합니다. ^ ^
  • ?
    피아노맨님 축하합니다.^^ 2013.09.30 01:13
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    피아노맨님은 2포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    닼나 2013.10.05 12:01
    부탁드려요~
    올리신곡 다 보내주시면 감사하겠습니다!!
    tkdlvkxn2@naver.com
    제가 회상장면에다 쓸건데 괜찮을까요 ㅎㅎ?
  • ?
    피아노맨 2013.10.05 18:42
    쓰시라고 올리는건데 당연하죠 ! ^ ^ 쪽지로 보내드렷습니다. 확인해주세요 !
    감사합니다.
  • ?
    쿠에렉 2013.11.05 22:11
    브금은 BGM 소리나는대로 읽어서 브금이에요 ㅋㅋ
    이런 음원들 tjqls7979@naver.com으로 보내주실수있으세요?
  • ?
    피아노맨 2013.11.07 00:42
    브금이 먼가요?
    그리고 제가 올린 자작곡들은 www.m.kcswla.org에서 다운받으실 수 있습니다.
    다운 하실때 다운이 안되고 플레이가된다면
    다운버튼 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭후 다른이름으로 저장하시면 다운가능합니다.
    감사합니다