사운드/효과음 소재

BGM

자작곡 - 아련한 기억

피아노맨 주소복사
?

?

Extra Form

때론 감미롭고, 때론 즐겁고 정다운, 그리고 상처기도했던 여러가지 아련한 기억들,

• ?
    SkyLand 2013.08.26 23:38
    오...새로운 노래가 나왔네여
    방금 피아노맨님의 노래를 들으면서 잘려했는데 ㅎㅎ
    이곳도 들어봐야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    SkyLand님 축하합니다.^^ 2013.08.26 23:38
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />SkyLand님은 7포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    피아노맨 2013.08.26 23:57
    부족한 자작곡 관심주시고, 좋아해주셔서 너무 감사드립니다. ^ ^
    좋은 하루로 마무리되시고, 좋은 꿈나라 가시길 바랍니다.
  • ?
    락하운드 2013.08.31 04:04
    음악 좋네요.아련한게~..다운로드해서 사용할 수 있을까요?
  • ?
    피아노맨 2013.08.31 10:12
    부족한 자작곡 좋아해주셔서 너무 감사드립니다. ^ ^
    메일주소 알려주시면 자작곡 음원 보내드리겠습니다.
    감사합니다. !
  • ?
    dinba 2013.10.05 08:05
    곡이 너무 예쁘네요ㅎㅎㅎㅎ직접 작곡하고 치신 건가요???
    혹시 missthough@naver.com으로 보내주실 수 있나요?ㅎㅎㅎ
  • ?
    피아노맨 2013.10.05 18:46
    네, 피아노치고 놀면서 녹음하다가 나오는 곡들입니다.
    악보에 음을 그리고 막 그런 작곡은 못해요 ㅋㅋ 그냥 거의 대부분 피아노치다가
    즉흥으로 나오는곡들입니다.
    감사합니다. 보내드렷습니다.
  • ?
    아로하 2013.10.07 06:45
    우와......즉흥곡이라니 더 신기하고 멋지네요!! 전 막 치면 도레미파솔...이런데..ㅎㅎㅎ
    junl87@naver.com으로 보내주실 수 있나요?? 부탁드릴게요//
  • ?
    피아노맨 2013.10.07 08:42
    보내드렸씁니다. ^ ^

감사합니다. !
  • ?
    한핸 2013.11.09 23:43
    ....정말 드릴 말씀이 없네요 이런게 자작곡이라는게 의심이 될 정도입니다.. 설명한 그대로의 느낌을 살린 것 같네요.. 때론 감미롭고, '때론 즐겁고 정다운, 그리고 상처기도했던 아련한 기억들' 정말 이 글이 들어가있네요.. gksgodls4@naver.com으로 노래 보내주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    피아노맨 2013.11.10 00:00
    부족한 자작곡 들어주셔서 너무 감사합니다. 현재 저의 모든 자작곡들과 앞으로 나오게될 자작곡들은 www.m.kcswla.org에서 들어보실 수도있고, 다운 받으실 수도있습니다.
    음원은 이곳에서 만나보시면 좋을것같습니다.
    감사합니다 !
  • ?
    장미공방 2013.12.05 13:53
    사실 곡 이름에서부터 기대가 되던 작품이 요정과 아련한 기억이란 곡이었는데, 안타깝게도 동영상을 볼 수 없는지라 미리 들어볼 길이 없네요. 댓글들도 유독 좋은 이야기들이 많아서 더 궁금해지는데, 혹시 제가 말한 두 곡을 lattertime@naver.com으로 받아볼 순 없을는지요?
  • ?
    피아노맨 2013.12.05 16:27
    부족한 자작곡, 기대해주셔서 너무 감사드립니다. ^ ^* 보내드렷습니다!
  • ?
    유령아이 2014.01.20 12:34
    www.m.kcswla.org 여기가 홈페이지 아닌가요?ㅠㅠ
    주소창에 입력했는데 들어가지질 않네요ㅠㅠ...

메일 주소로 요청한다는 건 어찌보면 민폐인지라 제가 직접 발품 파서 노래들 찾고 할려 했는데 어찌 된 일인가효 ㅠㅠ
  • ?
    피아노맨 2014.01.20 15:44
    http://blog.naver.com/alsgus9283 으로 오시면 더 많은곡의 정보를 얻으실 수 잇어용
    너무너무 감사합니다. :)
  • ?
    아키하프 2014.03.30 14:46
    노래가 정말좋네요! wlsrbwjd643@naver.com 으로보내주실수잇으신가욧??
  • ?
    피아노맨 2014.05.16 18:20
    ㅠㅠ 감사합니다. 이곡은 현재 포맷후 증발되버려서,, 즉흥으로 만든곡이기도해서,,
    ㅠㅠ 곡이 없습니다.. 죄송합니다. 그리고 감사합니다. 더 많은 곡의 정보는
    http://blog.nave.com/alsgus9283 ㅇ에서 확인하실 수있습니다.
    감사합니다.