사운드/효과음 소재

피아노맨 주소복사
?

?

Extra Form

자작곡 - 루시퍼의 성 (무서운곡입니다..)

음원 필요하시면 댓글로 메일주소 남겨주세요 ^ ^

감사합니다.

※ 등록 금지 소재 : 본 게시판에서는 다음과 같은 소재들의 등록을 금지합니다.

- 정식적으로 음반 발매 된 음원

- 게임, 애니, 영화 등의 OST 및 효과음원

- 저작권자가 배포를 허락하지 아니한 음원

- 기타 저작권자의 삭제 요청이 있는 음원 및 저작권 위반 우려가 있는 음원

- 바이러스, 악성코드를 포함하고 있어 다른 회원들에게 피해를 줄 수 있는 음원

※ 본 사이트에서는 해당 파일과 관련해서 문제 발생시 어떠한 책임도 지지 않습니다.

• ?
    AltusZeon 2014.03.08 22:24

저도 이 곡이 가장 듣기가 좋군요. :)
    혹시 보내주실 수 있으시다면 저도 부탁드리겠습니다.

zeon9631@naver.com

• ?
    피아노맨 2014.03.09 02:02
    보내드렸습니다.
    확인바랍니다. ><
  • ?
    아라임 2014.03.08 20:06
    저도 필요해요~~ㅠㅠ
    magomirim@naver.com입니다. 꼭 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
  • ?
    피아노맨 2014.03.09 02:03
    보내드렸습니다.
    확인바랍니다. ><
  • ?
    YJ 2014.03.20 21:39
    dia1222@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다
  • ?
    피아노맨 2014.03.25 11:58
    보내드렸습니다. 확인바랍니다. > <
    이레 2014.08.30 15:50
    늦은감이 있군요:)
    9903su@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다
    자작곡이라니 우아.. 프로그램 어떤걸 쓰시는지 궁금하네요
  • ?
    피아노맨 2014.09.07 07:19
    ㅠㅠ 관심 가져주셔서 너무 감사합니다.
    그런데 이곡은 현재 컴퓨터 포맷이후
    증발되버린 곡이어서,, ㅠㅠ 죄송합니다.
    블로그 오시면 더 많은 곡의 정보를 얻으실 수 있습니다.
    감사합니다.
    MKT 2014.10.24 22:29
    저도 skcma5011@naver.com 으로 보내주시면 감사하겟습니다 ㅠㅠㅠ
  • ?
    피아노맨 2014.11.12 06:08
    너무 늦게 확인하였네요. 죄송합니다.ㅠㅠ
    관심 가져 주셔서 감사하고, 이곡은 현재 컴퓨터 포맷이후, 날라간 상태입니다.ㅠㅠ
    죄송합니다.. ㅠㅠ