사운드/효과음 소재

귤농 주소복사
Atachment
첨부 '2'
?

?

Extra Form

http://avangs.info/zbxe/freeboard/689005

8가지 음인데 용량 제한때문에..6개밖에 못올리니 2개로 나눕니다 (2번째글)

마음에 드는걸로 써주세요

조잡한거 같기도 하고... 마음에 안드는부분,바꿨으면 하는 부분은 댓글 남겨주세요.

제가 자주 안들어와서 잘은 못봐요..

• ?
    용호작무 2009.10.24 06:35
    음, 음, 조금만 더 웅장했으면 좋을 듯한 아쉬움..... 그치만 괜찮네요!
  • ?
    칼리아 2009.10.24 07:30

>_<

꺄~제 자작노래네요~ 꺅~<정녕 미쳤구나..ㅡㅡ;;

초감동!!! 꼭 쓸께요!!

• ?
    칼리아 2009.10.24 07:52

귤농님께 바치는 이미지 닉네임

열심히 자작한 귤...입니다.

귤 제가 그려도 귀엽..<맞는다.

사실 귤에관한 이미지라 당황한..

그림 다 달라요.

• ?
    용호작무 2009.10.24 09:42

와아 짱 귀엽네요(웃음)

• ?
    칼리아 2009.11.07 16:46

로그아웃 옆에 보시면 마이페이지 보이실껍니다.ㅎㅎ

회원정보해서 수정하세요.

• ?
    귤농 2009.10.26 00:14

오~ 감사합니다. 마음에 드신다니 저로썬 너무나 큰 기쁨입니다 ㅜ_ㅜ

이미지도 굉장히 마음에 듭니다! 감사해요~(but 어떻게 쓰는지는 모르지만orz)

• ?
    dbgudwns 2009.11.21 14:16

감사합니닷!

• ?
    칼리아 2009.12.12 10:14

저...이노래 제 자작노랜데..ㄷㄷ

귤농님이 사운드 제작해주신거고..ㄷㄷ

1. 사운드 소재 게시판 이용 안내

2. 우중충한 마을 배경음

3. 칼리아님에게 바치는 bgm(2)

4. 칼리아님에게 바치는 bgm

5. 특정한 상황/배경에서 쓰일 배경음

6. 게임도중 어딘가에 쓰일듯한 배경음

7. 광석캐는 소리

8. 마지막보스음악

9. 전투음악

10. 계곡이나 협곡, 사막 등에 쓰면 좋은 BGM

11. 동요 - 솜사탕

12. 효과음 - 지하철 안내,지하철,열차

13. 배경음악,영화죠스,죠스,빠밤,긴장감

14. 배경음악,생일축하,팡파레,생일

15. 배경음악,CF,째즈,피아노,평온함,잔잔함 [배경]효과음 -평온, 잔잔함 .zip

16. No Image 22Sep
    by 아방스
    by 아방스
    in 종교
    Views 7467 

효과음,배경음악,스포츠뉴스,스포츠 스포츠 뉴스.zip

17. BGM - 신비로운 분위기, 오프닝

18. 심장소리, 신장뛰는 소리, 점점 빨라지는 심장 소리

19. 듣기 좋은 노래

20. 작은요정 (마을음악?)

21. 베는 소리(?)

22. 일본인? 중복일수도 ㅈㅅ

23. 내일 개학 ㅜ_ㅜ.. 잡마을배경음

Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 60 Next
/ 60