사운드/효과음 소재

rpg게임만들기왕 주소복사
?

?

Extra Form

저의 자작입니다, (뮤직쉐이크 자작.)

하나는 마을에 쓰고 다른건 보스맵에 써도 괞찮지 않을까요?

(참.. 알집에 겨우 구겨넣긴 했지만 '일명마을' 노래는 오류가 뜰것같은 예감으드네요,,,)

TAG •

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지 사운드 소재 게시판 이용 안내 21 독도2005 58039
294 (정리중)
대포소리  4
키라링 3939
293 (정리중)
대포  1
*可わいい 1141
292 BGM
대박!공포음악 모음-2  19
사차원 4387
291 BGM
대박!공포음악 모음-1  22
사차원 5887
290 (정리중)
대나무쓰러트릴때 나는소리  1
세료니따 1334
289 조류
닭울음 소리  2
미니어쳐 3104
288 BGM 달빛은 밤하늘의 외톨이에요 - 민현  피아노맨 626
287 BGM 달빛 - 민현  15 피아노맨 1063
286 관통
단도 같은걸로 찌르는 효과음  8
하얀아이 11130
285 (정리중)
다양한 효과음  7
디스토피아 3875
284 (정리중)
다리디리두랏두  3
포뇨 1140
283 BGM 다급함  2 키라링 1683
282 포유류(야생)
늑대 울음 소리  10
미니어쳐 4318
281 비명
놀이공원, 비명소리, 롤러코스터  2
아방스 2057
280 문/창문
노크 노크  4
IZEN 1868
279 AV제품
노이즈,오디오노이즈,엠프 노이즈, 스피커 소리 
아방스 1465
278 (정리중)
노래는좋은데어따써야할지모르는거2개더투척 
훈제오리 788
277 조류
노랑턱 맷새 소리 
미니어쳐 1008
276 BGM
내일 개학 ㅜ_ㅜ.. 잡마을배경음  5
귤농 1472
275 BGM 내가 만든 자작~  rpg게임만들기왕 1210
274 BGM
내가 만든 배경음 ( 몽환적인 분위기 )  9
위대한찬우 1794
» BGM 내 자작. 2개의 음악. 하나는 마을,하나는 보스에 쓰면..  5 rpg게임만들기왕 2007
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 60 Next
/ 60