사운드/효과음 소재

BGM

아름다운 이야기 Remake Ver

피아노맨 주소복사
?

?

Extra Form

이전에 만들었던 아름다운 이야기곡을 다시 깔금하고, 피아노 음색도 바꿔서 새롭게 다시 만든곡입니다.

이곡은 무료로 공개 배포중인곡입니다. 악보도 무료로 드립니다. ^ ^

감사합니다.

• ?
    맵만드는중.. 2013.12.22 07:28

^^ 정말 매일 귀가 즐겁습니다! 블로그에 요청글 올렸습니다.

• ?
    피아노맨 2013.12.22 08:04
    감사합니다 ^ ^
    항상 사람의 마음을 울릴 수 있는 좋은곡 만들도록 노력하겟습니다.
    부족한 곡 관심주셔서 감사합니다.
  • ?
    셀크릿 2013.12.22 15:30
    정말 잘만드시네요! 부럽습니다 ㅎㅎ
    제가 rpg 게임을 만들고 있는데 혹시 써도 되나요??
    출처는 꼭 밝히겠습니다
  • ?
    피아노맨 2013.12.22 16:18
    네 당연하죠 ^ ^ 무료곡들은 다 써도 괜찮습니다. 이것도 무료곡이니, 쓰시면됩니다.
    http://blog.naver.com/alsgus9283 이곳에 오셔서 무료 배포중인곡에 마음에 드시는곡에 댓글 달아서 이메일과 함께 말씀해주시면 이메일로 드리겟습니다.
    감사합니다.
  • ?
    로렌스 2013.12.25 14:45
    좋은 노래 듣고 갑니다^^;

죄송하지만 하늘의 발라드부터 지금까지 올리신 곡들을 메일로 보내줄 수 있으신가요?

보잘것없는 rpg게임 하나 만들고 있는데 피아노님의 노래를 꼭 추가하고 싶습니다 ㅎㅎ;;

출처는 반드시 밝히겠습니다. 부탁드립니다... ㅇㅅ;;
  • ?
    로렌스 2013.12.25 14:46
    아 그리고 메일은 liberty3s@naver.com입니다. 깜박했네요 ㄷㄷ
  • ?
    피아노맨 2013.12.25 18:32
    죄송하다뇨 ! 제 곡을 좋아해주셔서 너무 감사드릴뿐입니다.
    하지만 제가 죄송합니다. ㅠㅠ 현재 곡들을 분류하면서 정리중이라,, 전부 드릴 방법이없습니다.
    일단
    http://blog.naver.com/alsgus9283 으로 오셔서 무료 배포곡에 님이 원하시는 곡에 댓글로 남겨주시면 바로 이메일로 보내드리겠습니다.

참고로 저는 미국에삽니다.
    그래서 시차가 있어서 좀 시간이 걸릴 수도있으니, 이해해주시면 좋겠습니다.
    감사합니다. ! :)