사운드/효과음 소재

BGM

Beautiful Winter - 민현

피아노맨 주소복사
?

?

Extra Form

아름다운 겨울 (작곡작품) 

작곡 : 민현

이곡은 무료로 배포중인 곡이니, 제 블로그에 오셔서 

댓글로 요청해주시면 메일로 보내드립니다.

감사합니다. ^ ^

http://blog.naver.com/alsgus9283 

=== 

광활하고, 깨긋한 향기가 느껴지는 겨울,,

그리고 그속안에 느껴지는 하얀 아름다움을 표현해보고싶었습니다. ^ ^

===

• ?
    맵만드는중.. 2013.12.21 05:24
    아 이번곡도 너무 좋습니다! 깨끗한 향기가 느껴지는군요 후흣(본문에 오타가 있습니다.)
  • ?
    피아노맨 2013.12.21 05:42
    감사합니다 ^ ^
    제가 보내드린 이메일은 받으셧나요 ?
    항상 최선을 다해서 사람의 마음을 터치할 수있는 좋은곡 만들려고 노력하겟습니다.
  • ?
    맵만드는중.. 2013.12.21 05:46
    네이버 메일은.. 제가 비번을 못바꿔서 접속을 못합니다.ㅠ 폰이 없는 관계로..인증이안되는 슬픔.ㅠㅠ
    그래서 gmaill로 요청 드렸습니다.
  • ?
    피아노맨 2013.12.21 05:51
    아 그렇군요. ㅠㅠ gmail 다시 한번 남겨주시면 좋겟어요..
    저번에 알림 클릭하고나서 사라져서; 찾을길이; ㅠㅠ
    감사합니다
  • ?
    맵만드는중.. 2013.12.21 05:54
    kyungtaemj@gmaill.com 네이버 블로그에 미정이라는 아이디로도 써놨습니다..
    (혹시 중복으로 보내실까봐..ㅎ;;)
  • ?
    피아노맨 2013.12.21 06:03
    앗 그럼 제가 맵님이 요청하신 곡들은 다 보내줫엇나요 ?ㅠㅠ
    요청하시는 분들이 메일로도 아방스에서도 또 다른곳에서도 많아서 잘 기억이;ㅠㅠ
  • ?
    맵만드는중.. 2013.12.21 06:09
    gmaill로 올린 메일로는 오지 않았습니다. 네이버는 곡1개를 최초로 신청했엇지만.. 볼수가 없어서 확인 못했구요.. 블로그에 올린 메일도 방금 올린거라 ㅎㅎ 여기 올린 댓글 이외는 삭제하겠습니다.
  • ?
    피아노맨 2013.12.21 06:21
    kyungtaemj@gmaill.com 이곳으로 메일 방금 보냇는데, 메일 보내는게 실패햇다고 나옵니다. 한번 다시 확인 부탁드립니다. minhappy9283@hotmail.com으로 보내었는데;
  • ?
    피아노맨님 축하합니다.^^ 2013.12.21 06:21
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    피아노맨님은 50포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    맵만드는중.. 2013.12.21 06:29
    메일이 오지 않았습니다.. kyungtae24@hanmail.net 이쪽으로 한번 보내봐주세요.
  • ?
    피아노맨 2013.12.21 06:32
    방금 막 보내드렷습니다.
    실패 메일이 안오는것보니, 도착하실듯한데, 오셧나요 ?
  • ?
    피아노맨 2013.12.21 06:23
    엇 방금 블로그 들어가서 미정이라는 아이디를 확인하엿습니다.
    미정이라는 아이디의 이메일로 보내드려도 괜찮나요?
    위에 적어주신 지메일은 안보내집니다 ㅠㅠ
  • ?
    피아노맨 2013.12.21 06:25
    앗; 아이디로 로그인해서 미정으로 남기신게 아니엇구나 ㅠㅠ 그래서 메일이 안되는거엿군요;
    gmail로 왔는지 한번 확인부탁드릴게요
  • ?
    피아노맨 2013.12.21 06:09
    이곡은 지메일로 보내드릴게요.!
    감사합니다
  • ?
    맵만드는중.. 2013.12.21 06:36
    한메일로 받았습니다^^!! 감사합니다.
    앞으론 블로그에 요청하도록하겠습니다.
  • ?
    피아노맨 2013.12.21 06:44
    감사드립니다. ! :)
    제 부족한 곡 좋아해주셔서 감사할따름입니다.