사운드/효과음 소재

피아노맨 주소복사
?

?

Extra Form

이곡은 한적한 오늘 점심오후 겨울이지만, 따스함이 느껴지는 이곳 켈리포니아는 정말 추운날이 거의 없는 따스한 기운을 맞고, 즉흥으로 멜로디를 떠올리며 만든곡입니다.

그리고 이곡은 , 제가 3년전 피아노를 처음 접했을때 "안녕 ? 피아노?" 라는 느낌으로 만들었습니다.

아직 작업중인곡이어서, 곧 완성해서 올리도록 조만간 다시 올리도록 하겟습니다.

마땅히 피아노와 친구가되던 , 제가 생각하는 그런 느낌의 사진이나, 일러스트가없어서

피아노치면서 혼신의 힘을 다하여 연기하면서, 표현해봣습니다.

개그?; 저는 누군가를 웃기는것을 좋아합니다.

만약 저의 연기가 재미있으셧다면 , 큰웃음되신다면 정말좋겟습니다. !

감사합니다. !

음원 문의 또는 저의 더 많은 자작곡을 찾으시면 www.m.kcswla.org로 방문하여주시길 바랍니다.

현재 웹사이트는 아직 공사중입니다.

감사합니다.!

※ 등록 금지 소재 : 본 게시판에서는 다음과 같은 소재들의 등록을 금지합니다.

- 정식적으로 음반 발매 된 음원

- 게임, 애니, 영화 등의 OST 및 효과음원

- 저작권자가 배포를 허락하지 아니한 음원

- 기타 저작권자의 삭제 요청이 있는 음원 및 저작권 위반 우려가 있는 음원

- 바이러스, 악성코드를 포함하고 있어 다른 회원들에게 피해를 줄 수 있는 음원

※ 본 사이트에서는 해당 파일과 관련해서 문제 발생시 어떠한 책임도 지지 않습니다.

• ?
    스리아씨 2013.11.10 15:55
    그러고보니 전 피아노는 개뿔, 리코더도 못부는 잉여인간이였음.. ㅠ
  • ?
    피아노맨 2013.11.11 01:22
    ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 괜시리, 제가 죄송해지네요;
    부족한곡 들어주시고, 관심주셔서 감사합니다. !
    힘내세요 ! 누구나 좋아하는 무언가 시간을 투자한만큼 다됩니다.
    감사합니다. ! 화이팅!
  • ?
    다비온 2013.12.30 13:04
    느낌이 좋네요... 잘 감상하다 갑니다! 앞으로의 작곡 활동도 기대할게요!
    노래 정말 좋음 ㅠ
  • ?
    피아노맨 2013.12.31 05:48
    부족한게 많습니다.
    좋아해주셔서 감사합니다. ^ ^
    http://blog.naver.com/alsgus9283
    지혈이 2014.02.25 23:09
    피아노맨님 혹시 이곡 제겜에 사용해도 될까요?
    자꾸 흥얼거리게 되고 감동적인 게임에 너무 잘어울릴것 같아요ㅜㅜ
  • ?
    피아노맨 2014.02.26 00:58
    물론 당연하죠 ^ ^그런데 이곡은 현재 컴퓨터 포맷한 후 증발된 상태라 ㅠㅠ ,, 이건 즉흥으로 연주된곡이고,, 그래서 다시 짜고있습니다.ㅠ
    관심주셔서 너무 감사드립니다.
    지혈이 2014.02.26 01:43
    으아앙!!! 정말 감사드립니당!!!
    dlqm5713@naver.com이에용!!!
    다시 한번 너무 감사드립니당!!!
    앞으로도 좋은 곡 기대하겠습니당!!(❁´▽`❁)*✲゚
  • ?
    피아노맨 2014.12.08 05:36
    감사합니다.기타 다른 사항은 블러그를 참고해주세요.. 감사합니다.
    http://blog.naver.com/alsgus9283
  • ?
    겜제작광 2014.11.28 21:52
    아...
    좋네요. 괜찮으시다면 gusaldldkdle@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    피아노맨 2014.12.08 05:35
    흐 ㅠㅠ 좋아 해주셔서 너무 감사합니다..그런데 이곡은 현재 완성본이 컴퓨터 포맷이후 증발된 상태라
    다시 짜고 있습니다. 즉흥으로 연주햇던 곡이라, ^ ^;
    감사합니다.기타 다른 사항은 블러그를 참고해주세요.. 감사합니다.