사운드/효과음 소재

피아노맨 주소복사
?

?

Extra Form
이용규약 저작권 표시,2차 배포 금지,비 상업적,성인물 금지

달빛은 밤하늘의 외톨이에요

작곡 : 민현

더 많은 곡정보는

http://blog.naver.com/alsgus9283

감사합니다. > <

=

해가지고 밤이되어, 밤하늘에 수많은 별들이 쏟아져 내리는 듯 해요.

그곳에 달도 있죠. 별들은 수많은 친구들이 있지만,

달은 참 쓸쓸해요. 밤하늘에 달은 하나뿐이에요 

밤하늘에 다른 빛나는 별들처럼, 자기와 닮은 친구가 없어요.

하지만 그런 쓸쓸한 고독속에서 한줄기의 강한 빛으로 누군가를 비추고 있어요

그 빛은 참 아름답습니다.

우리들의 삶도 누군가를 위해 빛이 되기도하지만, 

밤하늘 달빛처럼 아름다운 모습이지만, 쓸쓸할때가 많은 것 같아요 

그 아름다운 빛의 고마움을 알고 살아가지 못하는 것 같습니다.

=

(String Ver)

(Piano Solo Ver)

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지 사운드 소재 게시판 이용 안내 21 독도2005 58035
1262 (정리중)
학교종소리..?  3
고등어 3627
1261 BGM 하나는 나오는거 하나는 안나오는거임  4 지훈킴 1582
1260 BGM
하나 올려봐요 . 숲이나 바다 배경에 좋을듯한  38
곰푸 3033
1259 BGM
하나 더  6
곰푸 1425
1258 BGM 피아노와 친구가되던 어느날 (즉흥자작곡)  10 피아노맨 804
1257 BGM 피아노와 친구가되던 어느날 (작곡)  피아노맨 680
1256 BGM
피아노 연주  13
현문 2876
1255 BGM 피리소리  8 아템 2542
1254 BGM 피리소리  10 스크립트 2969
1253 BGM 풍류적인 느낌이 나는 필드곡  23 짐작 3086
1252 BGM 푸른꿈천사 - 민현  3 피아노맨 753
1251 BGM 푸르른 하늘의 노래  1 피아노맨 952
1250 (정리중)
퐌규에요~  4
루젤 1829
1249 (정리중)
폭포소리  11
스크립트 2309
1248 (정리중)
폭포소리 
키라링 1808
1247 전투
폭탄 남은시간을 알려주는 신호 소리  3
미니어쳐 3177
1246 폭발
폭탄 SE 
Skybound 1848
1245 폭발
폭발음-C4  3
바론아벨 3207
1244 폭발
폭발음  6
아으 3636
1243 폭발
폭발에 의한 터지는 소리  15
미니어쳐 3489
1242 마법효과
포탈 여는 소리??  10
미니어쳐 4526
1241 (정리중)
포션SE  2
Skybound 949
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 60 Next
/ 60