사운드/효과음 소재

피아노맨 주소복사
?

?

Extra Form
이용규약 저작권 표시,2차 배포 금지,비 상업적,성인물 금지

달빛은 밤하늘의 외톨이에요

작곡 : 민현

더 많은 곡정보는

http://blog.naver.com/alsgus9283

감사합니다. > <

=

해가지고 밤이되어, 밤하늘에 수많은 별들이 쏟아져 내리는 듯 해요.

그곳에 달도 있죠. 별들은 수많은 친구들이 있지만,

달은 참 쓸쓸해요. 밤하늘에 달은 하나뿐이에요 

밤하늘에 다른 빛나는 별들처럼, 자기와 닮은 친구가 없어요.

하지만 그런 쓸쓸한 고독속에서 한줄기의 강한 빛으로 누군가를 비추고 있어요

그 빛은 참 아름답습니다.

우리들의 삶도 누군가를 위해 빛이 되기도하지만, 

밤하늘 달빛처럼 아름다운 모습이지만, 쓸쓸할때가 많은 것 같아요 

그 아름다운 빛의 고마움을 알고 살아가지 못하는 것 같습니다.

=

(String Ver)

(Piano Solo Ver)

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지 사운드 소재 게시판 이용 안내 21 독도2005 58035
1262 BGM 은둔형 ㄱ-  1 스크립트 1295
1261 격발/사출
장전  6
스크립트 2149
1260 (정리중)
클릭  7
스크립트 1621
1259 (정리중)
폭포소리  11
스크립트 2309
1258 (정리중)
음료수 따르는 ㅅ소리입니다  8
스크립트 1543
1257 (정리중)
계단 걷는소리  18
스크립트 3814
1256 격발/사출
총쏘는소리  5
스크립트 3389
1255 (정리중)
문여는 소리  6
스크립트 5410
1254 BGM 피리소리  8 아템 2542
1253 (정리중)
여자목소리로 '저장되었습니다'하는;;  14
아템 2212
1252 (정리중) [효과음] 물 끓이는 소리  5 아방스 2455
1251 (정리중) [효과음] 샤워소리  4 아방스 3371
1250 (정리중) [효과음] 설겆이 하는 소리  5 아방스 2204
1249 (정리중) [효과음] 화잘실 물 내리는 소리  3 아방스 2183
1248 (정리중)
클릭하는소리 ㅇㅅㅇ;;  9
스크립트 2239
1247 (정리중)
전화소리  9
스크립트 2226
1246 (정리중)
파일이름은 레이저라고 되어있다. 그러나..  7
스크립트 1814
1245 BGM Victory~~~  5 스크립트 1383
1244 BGM 격투같지않은 격투음악ㅇㅅㅇ;;  5 스크립트 1518
1243 BGM 월드맵  14 스크립트 2157
1242 BGM 게임오버  17 스크립트 2967
1241 BGM 피리소리  10 스크립트 2969
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 60 Next
/ 60