사운드/효과음 소재

BGM

★희망이 사라진 절망

D * A * I * N * 주소복사
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

어디서 다운받은건진 모르겠지만

아주 슬프구요

거의 절망적일때 쓰면 됩니다

더이상 희망이 사라졌을때

노래는.... 직접 들어보세요!

• ?
    강현문 2010.03.24 22:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....이제가면 언제오나유ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅇ융융....

• ?
    크런키맛아듀크림 2010.04.16 20:20

쩝..

• ?
    내로미 2010.05.27 21:30

ㅋㅋㅋㅋ 안돼...!!! 지금 가면.. 지금가면... 언제 오냐구..!! 안돼..!!!

• ?
    ion-wash 2010.05.30 16:08

올라잇~

• ?
    포인트팡팡 2010.05.30 16:08
    축하합니다. ion-wash님은 55포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    『≠홈즈』 2010.06.20 20:07

모임 이게ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    호롤로나비 2010.07.11 12:59

감사합니다

• ?
    카미헐랭 2010.07.22 15:16

ㅎㅎㅎ 이게 뭐징.. ㅎ

• ?
    요꼬당 2010.08.09 13:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    스폰지밥SB 2010.08.10 21:09

뭐에영 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나, 낚인건가?

스, 슬프긴 하지만 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이목소린 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고자라니가 왜 생각나지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    타를렌 2010.08.25 22:04

스폰지밥님 저도 ㅋㅋ 이거왠지 배경에깔린거따로는 좋은노래같은데 이상한게합쳐진거같네욬ㅋ

대성통곡ㅋㅋㅋㅋ 

• ?
    알빠야? 2010.09.27 11:49

으...? 뭐지 이거?....

• ?
    새하얀초롱 2010.11.21 12:00

이거 스타 리그때 ㅋㅋㅋ 망했어요~ 망했어요~

'

• ?
    차원이 2011.06.07 21:35

감사합니다~

• ?
    soul x.p 2011.06.25 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    혼유아 2011.06.28 18:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 슬픈데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈물이 사라진 슬픔인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    불멸의제스젝 2011.06.30 21:47

왠 가아아아악?

• ?
    실리네Laurant 2011.07.04 15:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 희망이 없군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짱슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 가면 안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 매우 슬프닼ㅋㅋㅋㅋ근데 슬픔에 공감을 하지못하겠군요/노래끄깈ㅋㅋㅋ

• ?
    달빛악마 2011.07.09 11:47

내가 고자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데이거 스타중계임

• ?
    えィあ。 2011.07.14 21:13

아 ~ ~~ 아 ! 이럴수가 ~~ 야 !! 이거 그냥 ! 그냥 ! 그냥 ! 나나나 ~ 아 ~ 김정욱 ~ 아 !! 이거 큰일입니다 ~

망했어요 ~ X2 이렇게 가면 그냥 저그가 !! 아아 ~ 전진 !! 아이 이런 완전 그냥 아아아아아아 ~ 으아 이거 그냥

으어 그냥 으어어어어엉 방법이 없어요 ~ x3 망했어요 ~x3 아 이거 뭐 ~ 아 ~~~~ 이제 나 너무 아ㅏ아할ㅇ가아락 !

• ?
    환장하는소년 2011.07.16 10:02

아 뭐임 스타중계

• ?
    츠유 2011.08.08 18:44

.................

울어야해 웃어야해ㅋㅋㅋㅋ

BGM이랑 대화 내용은 슬픈데 뭔가... 그.. 거시기... 뭐냐.... 암튼 웃곀ㅋㅋ

• ?
    조규상 2011.08.20 22:31

ㅋ 곰녹음기로 직접 녹음햇나보죠??

• ?
    시옷청룡 2012.07.14 19:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    푸솜양 2012.09.12 17:53
    으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....으아아..ㅇ아.... 잘가져갑니ㅏㄷ...