사운드/효과음 소재

룰랄루루 주소복사
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

이곡은 완전히 보스 잡을때 그런 노래입니다

진짜 들어보시면 알겠죠 한번 계속 들어보세요

이곡은 예전에 던파 헬던전에서 나온 노래인데...

요즘 헬던전에세 자주 뵙지를 못하죠...

잘들어보시면 처음의 야간의 음침한 아니 마왕듯한 웃음소리

도 들을수있음

아무튼 최종보스 나 보스의 어울릴듯한 곡

덧글은 필수겠죠?

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지 사운드 소재 게시판 이용 안내 21 독도2005 58037
1020 반복/루프 힙합,루프,반복  1 아방스 2946
» BGM
강추!!! 최종보스전투BGM으로 쓰일듯한 곡  18
룰랄루루 2943
1018 자연
바다 위에서 소리  2
모토키 2936
1017 BGM
짜파게티송  8
k2 2935
1016 (정리중) 게임오버  4 오라테친구 2918
1015 BGM
Parry gripp NOM NOM NOM NOM NOM NOM NOM 
예준 2913
1014 차량
대형트럭의 경적소리 
모토키 2907
1013 효과
사운드-지진  1
노력쟁이 2901
1012 BGM
신나는?? 배경음  10
미니어쳐 2899
1011 로봇
로봇목소리  4
*可わいい 2899
1010 괴물
괴물 데미지 입는 소리  9
미니어쳐 2897
1009 특수음향
신비로운 소리  7
미니어쳐 2889
1008 (정리중)
칼뽑는소리  1
포뇨 2885
1007 반복/루프 보스,대장,루프음악,긴장감  아방스 2882
1006 BGM
피아노 연주  13
현문 2876
1005 BGM
마을 배경음  10
미니어쳐 2871
1004 놀람 [어어,귀여운목소리,난감어!어]  1 아방스 2857
1003 BGM 활기찬노래  9 오라테친구 2851
1002 반복/루프 힙합,루프,반복음악,드럼  1 아방스 2850
1001 자연 Clock과 Fire 섞음  3 Shot! 2848
1000 상황(구호/다툼)
사운드-뛰면서 지르는 비명  7
노력쟁이 2847
999 자연 정글,밀림,우림,아마존 효과음 BGS  4 노력쟁이 2846
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 60 Next
/ 60